Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Flud v.01

Flud v.01

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Да я просто расчитывал, что это будет фееричней расписано XD

0

342

Снежная буря, ты возродила мои надежды))пойду тоже подредактирую...)

0

343

Крутобок, ага...вот у нас когда посвящение было я тоже думал, все красочно будет, интересно, с эмоциями. А там сдох Костяк и все искали его тело. и посвящение было в три-четыре поста(

0

344

Крутобок, расписать, говоришь? Пожалуйста.
Сегодня мой отчим нагло жувал зефир передо мной и не делился. Я на него мужественно смотрела и облизывалась 10 минут. Потом он стал надо мной подшучивать, типа ты даже зефир отобрать не можешь.
Я не фыдержала, взяла первое, что попалось под руку(это оказался кактус из маминой коллекции. Длина иголок- 0,7 см.) и запустила в нос отчиму. Он выронил зефир, вскрикнул и стал тереть нос.
Я гордо взяла зефир и теперь сижу и громко чавкаю. В отместку.

0

345

Снежная буря, суперр)))) Давно так не смеялся)))
Ладно, всем спокойной ночи. я пошел.  :flag:

0

346

Жизнь обламывает =) прост нужно больше внимания мелочам уделять и планировать так красочно, чтобы даже если сделал 10% от всего, было все просто офигенно =))

+2

347

Крутобок, это точно... Чем мельче деталь, тем больше от неё зависит... Я это недавно поняла.

0

348

Мне интересно мы куда нибудь уходить будем. Я тут форум свой создаю....

0

349

Кто хочет быть админом и модером мне в  личку

0

350

Луна, а на какую тему форум?

0

351

Тоже коты воители наверн

0

352

Да, тоже коты- воители. Хотите ссылку дам

0

353

Луна, дай конечно... Зайду, полюбуюсь.

0

354

Конечно форум только создаётся. Инфернол там иксперементирует со стилем сайта. Вот ссылка
http://kotvoiterol.mybb.ru/

0

355

Луна, здорово... Только как понимать вопрос кто вы из животных?

0

356

Волк, рысь, диса или кот. Сейчас чётче сделаю

0

357

Можешь меня админкой сделать?

0

358

Сделаю. Админы, подскажите как мне картинку на сайт поставить

0

359

Луна, честно скажу: не знаю.