Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Flud v.01

Flud v.01

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

;)

0

362

Можно собраться и зарегистрировать домен wwwкоты-воители.ру и перенести туда оба форума, но тогда нужно действительно желание этим заниматься + мне нужен еще один человек, знающий HTML на должность тех админа.

0

363

я свой форум создая и не хочу его объединять

0

364

Ладно-ладно..молчу в тряпочку)

0

365

Хех. Кстати зайди

0

366

Я то зашел..ток зачем второй создавать, если и в этом игра неплохо идет..

0

367

Крутобок, а ты не знаешь html? О_о

0

368

Знаю, но на среднем уровне..одному держать на себе сайт очень проблематично, да еще и javascript желательно знать

0

369

HTML-это код и язык, она заложен в каждом сайте. А что бы понять что это за латинские буквы надо выучить этот язык. Например я его знаю)))

0

370

Крутобок на себе держать сайт легко!

0

371

Серебрянка, те ты уверена, что напишешь свой дизайн с нуля (не эти шаблоны), да еще и обеспечишь безопасность сайта в одиночку? Извини, это смешноюю(про безопасность)...там будет столько дыр, что любой SQL-инъекцией к нему можно будет доступ получить
Кстати, если ты действительно можешь написать красивый дизайн для сайта, то это в плюс тебе)

0

372

Крутобок я поняла что это не шаблоны, дизайн я писать умею и очень хорошо... Про безопасность сайта я даже не думаю, просто нужна программа. Вот так

0

373

Серебрянка, по поводу дизайна это здорово конечно, но программа безопасность твоему сайту не обеспечит и дыр там будет выше крыши

0

374

Крутобок у меня сайтов выше крыши! Думаешь я не знаю? Ставишь платный хостинг и ставишь НА САЙТ антивирусную программу, противозломник. Только каждый месяц обновлять и не какому хакеру в эти дыры не пролезть!

0

375

Серебрянка, если кому-нибудь нужно будет взломать твой сайт, он сделает это без особых проблем. Если бы все было как ты говоришь, специалистов по безопасности не было бы, да и хакеров тоже

0

376

Крутобок всё так и есть, половина моих сайтов в ТОПе 1 мой сайт занял призовое место в премии РУНЕТА. в специалистах по безопасности мои сайты вобще не нуждаются.

0

377

Серебрянка, я не буду с тобой спорить, это глупо.. Вот через пять лет посмотрим, кто из нас прав

0

378

Кстати мой сайт сделался лучше. Можно играть

0

379

Луна, но он всё еще не полностью готов

0

380

я имею ввиду материально. А вот места надо доделать. Ксати , Вихрь, зарегись. Я тебя модером назначу

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Flud v.01