Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Flud v.01

Flud v.01

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Админы увидели.
И платок, и озеро слёз.
Если скучаете по лесу, давайте горы выкорчуем и придём в другой лес с такими же территориями. И Белохвоста воскресим, хочет он того или нет.

0

422

Я просто соскучмлась по старым племенам. А лес хочу тот я и территории помогу создать

0

423

Луна, лес можно сделать, только с другими договорись.

0

424

Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу ВЕРНУТЬСЯ!

0

425

В старый лес?
Так я и говорю: с другими договорись!

0

426

Ладно

0

427

Вс в тему "Старый лес" :tomato:

0

428

Белохвоста вы не воскресите, даже не пытайтесь. Он уже давно с форума собирается уйти, да никак чемодан с вещами не упакую.

А темы можно просто вернуть старые. Их же не удаляли. Но это так, к слову. Пока я вам ничего возвращать не собираюсь *показывает язык*

0

429

Белохвост, сижу и смеюсь :rofl:
А мы у тебя вещи спалим на жертвенном костре(он у нас намечается...) чемодан утопим в Реке смерти, затем за уши из звезд вытащим и привяжем 13 цепями к Четырём деревьям :rofl:

0

430

Белохвост, я же люблю тебя...Ну как кошка к коту :love:  :D

+1

431

Белохвост, мы перестанем выполнять обязанности админов и модеров, и тебе придется оставить вещи и свое время здесь =)

0

432

Все в тему обсуждения!!! Там сейчас опрос появится... :whistle:

0

433

а у вас в каком нибудь племени свободен целитель или ученик?

0

434

Пират, у нас Кланы, а не племена. Но чувствую скоро опять будут племена, и целителей тогда нет ни в одном, кроме Грозы.

0

435

Скоро поЯвятся племена и я опять перейду....СЕКРЕТ

+1

436

Кстати, а кровавое племя вернется?

0

437

Должно

0

438

С кровавым интереснее будет))