Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Flud v.01

Flud v.01

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Вихрь, потому что ей так захотелось :idea:  Но она действительно вспыльчивой может быть, статус ей подходит (я так думаю):glasses:

0

162

Листвичка, со вспыльчивыми предводителями иметь дело опасно.  :flag: Кстати почему племя Огня?

0

163

У нас племя ветра умерло от голода, я основала своё. Давай ко мне иногда могу быть но очень редко вспыличиваой, но если меня не разозлить

0

164

Вихрь, просто не было игроков, которые хотели бы играть за племя Ветра, вот мы его и уничтожили, и новое создали

0

165

Звездная Молния, не разозлить тебя не сложно, но всё же это другим легко удается...

0

166

Звездная Молния, и часто злишься?
Листвичка, а если зарегятся те, кто хочет в племя Ветра? В огненное будете отправлять?

+1

167

Вихрь, когда появятся, тогда и подумаем, а может, просто создадим ещё 1 племя... посмотрим!

0

168

Вихрь, злюсь не часто. Говорю же если меня не разозлишь

0

169

Листвичка, логично. "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" - как говорила Скарлет.

0

170

Мне пора, я спасть. Спокойной ночи

0

171

Звездная Молния, сладких снов

+1

172

Я походу забыл пароль, а на емельку пароль не приходит. Админы поменяйте пароль на 111111

0

173

Злиться часто, а лопается редко :rofl: ну от смеха

0

174

Львиногрив, эт точно
А че анкету не оствишь?

0

175

Он уже составил и удрал :shine:

0

176

Ага я заметил.... Народ кто знает с какого перепугу костяк себя убил?

0

177

ГНаверное когда Ласточка забеременела ему уж жить не захотелось дальше! :confused:

0

178

Бедный малый... Надеюсь он оживет)

0

179

Должен бы... Галька тоже погибала, родилась же...

0

180

Прикольный он чел....Хотелось бы с ним поиграть еще....

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Flud v.01