Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Высокие скалы

Высокие скалы

Сообщений 141 страница 160 из 242

141

Корявый

Старый кот пришел к камню  заснул

0

142

Потом Ласточка встала и пошла искать Запятую и Царапку,но тут кошка учуяла три разных запаха.//Собрание целителей!//Подумала кошка и легла рядом с пещеркой которая вила к Лунному камню.//Подождука я Корявого//Подумала кошка и стала ждать пока кто-нибудь выйдит.

Отредактировано Ласточка (20-01-2010 15:21:53)

0

143

Листвичке, Остролистой и Корявому приснился один и тот же сон...

Они стояли на поляне четырёх деревьев, вокруг них стояли коты Звездного племени.
Листвичка, Остролистая, Корявый,мы рады вас видеть! -произнесли звездные воины. Тут же они закружились и исчезли. К целительницам подходила только одна кошка.
Это Пестролистая, старая целительница нашего племени- пояснила Листвичка своей ученице
Здравствуйте! Я должна кое-что показать вам.- сказала Звездная целительница и повела кошек в сторону лунного камня.
Целительницы дошли до него, и вдруг подул сильный ветер, и камень начал трескаться.
Катастрофа приближается...Скоро камень расколется, и лес станет бездушным, нельзя будет понять, где добро, а где зло... Это и будет страшной катастрофой...
потом она повернулась к Листвичке и Остролистой и сказала:
А вас ждут ещё более сильные потрясения, хотя ваше племя легче всех переживёт катастрофу.
Целительница помолчала и добавила:
И не только лес... Река, небо, тень, и даже город... Всё перевернётся вверх дном, наступят такие перемены, каких ещё не видел лес... Всё изменится, даже племена...
Тут целительница заискрилась, и заговорила на распев:
Четыре станут двумя, лёд, драгоценность и лунное сияние сплотят лес, а сердца котов перевернуться... Безрассудство взойдёт на престол, и никто не сможет противостоять этому...
Пестролистая прыгнула и растаяла. Сон закончился так же внезапно, как и начался.

0

144

Ласточка встала и ушла.

0

145

Кошка пришла к скалам и легла на тот-же камень.Она опять стала смотреть в даль.

0

146

Потом кошка опустила голову на лапы.-Он мёртв!Печально и тихо сказала кошка.Потом слезла и ушла.

Отредактировано Ласточка (20-01-2010 16:58:55)

+1

147

Ну почему так? Я ведь знаю он жив! Почему ни кто не чувствует? Костяк жив и это точно, 100%. Нужно найти племя Снегов-думала Цара ходя по кругу

0

148

Иней пришел и сразу почувствовал запах смерти, жалости, скорбия.
-Видимо тут последний раз телепортировался Черношерст и здесь же он умер! - подумал вслух Иней. Он с грустью оглядел местность. Горы ему напомнили родные земли, матушку и... кот опять взглянул на левую лапу, а потом спрятал ее под себя. Все! Хочу домой!

0

149

Там лежали снега на вершине высокой горы

0

150

-Какая красота! - восхитился Иней. Он еще немного постоял, полюбовался на природу и пошел исследовать территорию дальше...

0

151

Молния пришла тихо, незаметно и тут над ухом у Инея прокричала
-Бу! Ты мне ответишь?

0

152

Иней опять пришел сюда и встал на другую гору. Потом неудержался и прыгнул. Потом в воздухе сгрупировался и на животе проехал с горы. Кот вспоминал дни беззаботного детства. Иней зазевался и впечатался в сугроб и пропал там с головой. Потом из белой пелены высунулась счастливая и радостная голова и запоздало крикнула:
-Юху! Класс!
Повеселелый кот начал по второму разу забираться на гору.

0

153

Ветер покрывал высокие скалы снегом. Сосульки свисали с утёса

0

154

Молния остановилась перед котом
-Ты меня видишь?

0

155

(я вообщето сначала ушел, потом ты написала свое сообщение, а после я пришел к скалам и стою уже на ДРУГОЙ горе!)

0

156

(а чё ты не написал что ушёл?)

0

157

(до этого писал:Он еще немного постоял, полюбовался на природу и пошел исследовать территорию дальше...  )

0

158

(ноя же подошла к тебе тихо)

0

159

-Как здорово! - крикнул кот и зазбежался. И тут Иней споткнулся и пролетев немного поехал на спине задними лапами вперед.
-Ой, этого я не ожидал! - воскликнул кот проезжая синой на камне. Снег летел в глаза, ветер свистел в ушах и тут Иней въехал в тот самый поганый сугроб.
-Хнита! - попытался выругатся кот с полным ртом снега. И застрял в сугробе. Потом ушел гулять мысленно обещая вернуться.

0

160

-Иней!-кричала Молния и бежала следом за котом

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Высокие скалы