Корявый
Старый кот пришел к камню заснул
Клыки и Когти. Фурри и КВ |
Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром! ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле. Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане) |
||
Время года шел второй месяц лета Время суток: темная-темная-темная ночь... Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер)) |
Пароль: 12345 Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим. |
Время года лето Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ! |
Неведимка. Создатель и глав.администратор этого форума. Наш царь и Бог. Иногда спускается с Олимпа и тем, кто не успел вырыть бункер - спасенья нет Вельхеор. Наглая лисья морда, стебист и флудир (и никто не переплюнет). Как, вы ещё не знаете кто это? А вы посидите с ним в одной комнате и поговорите о погоде, бессмертие вам гарантировано, ведь смех проливает жизнь. Итак, попрошу нашего тех.админа на сцену, поаплодируем ему! Искристая. Независимая третья сила в админ.составе. Почти невидимка, однако появляется всегда ярко, красочно и помпу никогда не оставляет дома. Выскажет свое мнение прямо, честно и справедливо, а если кому-то оно не понравится - кинет кактусом. Прицельно. Да, кстати, эта особа очень любит справедливую критику и оригинальные шутки. Infernol. Великий, гениальный, офигенный! Ну ладно...не будем обо мне...поговорим о Инферноле наконец. Этот дизайн, который вы имеете счастье лицезреть - сделал как раз он. Правда офигенный? Да не дизайн! - Я! Звездная Молния.Спортсменка, комсомолка и просто красавица! И кстати благодаря ей наш сюжет повернулся таким причудливым образом. Прошу любить и не жаловаться. Клевер. Вам ни о чем не говорит это имя? Как нет?! Еще скажите ничего о Клеверизме не слышали? ЧТООО?!? А ну марш во флуд! Там вам быстренько объяснять что почем. И еще в напутствие... Клевер - наш Император. Обращаться к нему только "ваше Зеленое Высочество". Уяснили? Ну бегите тогда во флуд. Вас там уже заждались! |
Гостевая
Наши игроки Шаблон анкеты [КОТЫ-ВОИТЕЛИ] Шаблон анкеты [ФУРРИ] Что такое НПC и с чем его едят. Общие правила форума Кто такие фурри? Правила ролевого поста Список запрещенных аваторов Доска почета/позора Объявления Ход игры Тема жалоб и предложений Клеверизм _________________________________ Наша реклама Ваша реклама Банерообмен #1 Правила партнерства и заявка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Высокие скалы
Корявый
Старый кот пришел к камню заснул
Потом Ласточка встала и пошла искать Запятую и Царапку,но тут кошка учуяла три разных запаха.//Собрание целителей!//Подумала кошка и легла рядом с пещеркой которая вила к Лунному камню.//Подождука я Корявого//Подумала кошка и стала ждать пока кто-нибудь выйдит.
Отредактировано Ласточка (20-01-2010 15:21:53)
Листвичке, Остролистой и Корявому приснился один и тот же сон...
Они стояли на поляне четырёх деревьев, вокруг них стояли коты Звездного племени.
Листвичка, Остролистая, Корявый,мы рады вас видеть! -произнесли звездные воины. Тут же они закружились и исчезли. К целительницам подходила только одна кошка.
Это Пестролистая, старая целительница нашего племени- пояснила Листвичка своей ученице
Здравствуйте! Я должна кое-что показать вам.- сказала Звездная целительница и повела кошек в сторону лунного камня.
Целительницы дошли до него, и вдруг подул сильный ветер, и камень начал трескаться.
Катастрофа приближается...Скоро камень расколется, и лес станет бездушным, нельзя будет понять, где добро, а где зло... Это и будет страшной катастрофой...
потом она повернулась к Листвичке и Остролистой и сказала:
А вас ждут ещё более сильные потрясения, хотя ваше племя легче всех переживёт катастрофу.
Целительница помолчала и добавила:
И не только лес... Река, небо, тень, и даже город... Всё перевернётся вверх дном, наступят такие перемены, каких ещё не видел лес... Всё изменится, даже племена...
Тут целительница заискрилась, и заговорила на распев:
Четыре станут двумя, лёд, драгоценность и лунное сияние сплотят лес, а сердца котов перевернуться... Безрассудство взойдёт на престол, и никто не сможет противостоять этому...
Пестролистая прыгнула и растаяла. Сон закончился так же внезапно, как и начался.
Ласточка встала и ушла.
Кошка пришла к скалам и легла на тот-же камень.Она опять стала смотреть в даль.
Потом кошка опустила голову на лапы.-Он мёртв!Печально и тихо сказала кошка.Потом слезла и ушла.
Отредактировано Ласточка (20-01-2010 16:58:55)
Ну почему так? Я ведь знаю он жив! Почему ни кто не чувствует? Костяк жив и это точно, 100%. Нужно найти племя Снегов-думала Цара ходя по кругу
Иней пришел и сразу почувствовал запах смерти, жалости, скорбия.
-Видимо тут последний раз телепортировался Черношерст и здесь же он умер! - подумал вслух Иней. Он с грустью оглядел местность. Горы ему напомнили родные земли, матушку и... кот опять взглянул на левую лапу, а потом спрятал ее под себя. Все! Хочу домой!
Там лежали снега на вершине высокой горы
-Какая красота! - восхитился Иней. Он еще немного постоял, полюбовался на природу и пошел исследовать территорию дальше...
Молния пришла тихо, незаметно и тут над ухом у Инея прокричала
-Бу! Ты мне ответишь?
Иней опять пришел сюда и встал на другую гору. Потом неудержался и прыгнул. Потом в воздухе сгрупировался и на животе проехал с горы. Кот вспоминал дни беззаботного детства. Иней зазевался и впечатался в сугроб и пропал там с головой. Потом из белой пелены высунулась счастливая и радостная голова и запоздало крикнула:
-Юху! Класс!
Повеселелый кот начал по второму разу забираться на гору.
Ветер покрывал высокие скалы снегом. Сосульки свисали с утёса
Молния остановилась перед котом
-Ты меня видишь?
(я вообщето сначала ушел, потом ты написала свое сообщение, а после я пришел к скалам и стою уже на ДРУГОЙ горе!)
(а чё ты не написал что ушёл?)
(до этого писал:Он еще немного постоял, полюбовался на природу и пошел исследовать территорию дальше... )
(ноя же подошла к тебе тихо)
-Как здорово! - крикнул кот и зазбежался. И тут Иней споткнулся и пролетев немного поехал на спине задними лапами вперед.
-Ой, этого я не ожидал! - воскликнул кот проезжая синой на камне. Снег летел в глаза, ветер свистел в ушах и тут Иней въехал в тот самый поганый сугроб.
-Хнита! - попытался выругатся кот с полным ртом снега. И застрял в сугробе. Потом ушел гулять мысленно обещая вернуться.
-Иней!-кричала Молния и бежала следом за котом
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Высокие скалы