Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя II

Амбар Ячменя II

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Белохвост пришел в амбар. Тут кроме него и Костяка никогда не было.
блаженная тишина
Белоснежный кот легко запрыгнул на сено и взглянул на Костяка.
Расскажешь что нового? Кратко?

0

202

Кот вздохнул и начал рассказ:Пока тебя не было всем начали снится странные сны, пророчества... Оказалась, что Ласточка и Ночь сестры и Ночь в меня втюрилать. Потом история про пророчество в катором говорится что любовь перевернет всех к верху лапами и нас потопят дохлые котики с небес... После на Ночь нападают наемники и приносят ее к их главарю. Мы его завалили, а Ночь и Ласточка оказались сильно ранены и я потащил их в ваше племя. Они сейчас там, выздоравливают. И еще неприятная новость... Я... Как бы лучше это сказать... Короче я убил вашу предводительницу... - Костяк потупился и опустил голову на лапы.

0

203

Убил? - округлив глаза, переспросил Белохвост. - То есть теперь Невидимка предводитель?

0

204

Кот кивнул. Давай спать, мне завтра идти их отвоевывать
Костяк зевнул и свернулся клубком, заснул.

0

205

У кота разом весь сон пропал. Захотелось растормошить Костяка, заставить объяснить в чем дело. Или бежать в племя, найти Невидимку, спросить в чем дело.
Но усталость переборола все. Белохвост еще немного подумал и лег в сено так, чтобы его не заметили, а аромат соломы перебивал все запахи Белохвоста.
Кот долго лежал в раздумьях, сомненьях и тревогах и под утро все-таки заснул.

0

206

Ласточка пришла в амбар по запаху.Кошка увидела Белохвоста и Костяка.Ласточка поздоровалась и прыгнула в сено.

0

207

Как всегда тут..Скаала я вбегая за Ласточкой..Привет Белохвост усмехнулась я увидев что воин спит...

0

208

Ласточка легла на спину и стала зализывать израненый живот

0

209

Не сей раз Костяку снился другой сон, более странный. Сначало не знакомое поле и черно-белый кот идущий через колосья. Он не видел Костяка. Черно-белый незнакомец был не знаком Костяку, но не нем был красный ошейник. Он был видимо домашний. Но тут колосья зашевеллись рядом с Костяком и от туда выскочил котенок тоже черно-белый, с сильными лапами и любопытным взглядом. Котенок кинулся к коту и повалил его на землю. Тот кот вскочил и схатив котена на шиворот поволок в куда-то. Костяк бежал за ними.
  Вскоре они прибежали к реке. И кот остановился на берегу и небрежно бросил котенка наземь. Малыш шлепнулся и взвыл:
-Пап, больно! У Костяка похолодело сердце.
-Замолчи! Ты всегда был обузой для меня и твоей мамы! Ты не когда не заслуживал уважения! - с этими словами кот выбросил котенка в бушующий поток. А малыш начал барахтаться и кричать:
-За что? Ты меня не когда не любил!... - и котика накрыло с головой...

Костяк вскочил и огледелся. Ни кота, ни котенка, ни реки не было.
-Что за бурда мне снится?! - усмехнулся кот.

0

210

-О девочки! Привет, дорогие! - весело поздоровался Костяк, а потом потупился.

0

211

Привет! сказала Ласточка и продолжила вылизывать большую рану на животе.

Отредактировано Ласточка (15-01-2010 13:42:07)

0

212

Костяк и ушел подальше, там сел на пол.

Отредактировано Костяк (15-01-2010 13:43:16)

0

213

-Ты убил нашу предводительницу?.Спокойно и дружелюбно сказала кошка.

Отредактировано Ласточка (15-01-2010 13:44:32)

0

214

-Я тоже.

0

215

Я села на сено и стала вылизовать рану на горле..Вот подонок!Вскричала я..

0

216

Ласточка зализала живот и села на пол.
-Листвичка была права.Сказала спокойно кошка.

0

217

-Кто? - испуганно спросил Костяк.

0

218

Сенсил!ВСкрикнула я.Ну этот большой кот!Он меня чуть не грохнул!Теперь долго заживать будет!

0

219

Она хотела убить тебя.-Я видела как ты воткнул когти ей в горло.После такого она не выжиет и Невидимка будет предводительницей.Ты сможешь приходить к нам.Ласточка улыбнулась и села у Костяка.

0

220

Кот невольно вспомнил тот горький денек, что прешлось пережить. Кстяк вздохнул, он хотел рассказать про сон..., но перехотел.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя II