Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя II

Амбар Ячменя II

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

-Я пойду прогуляюсь! - сказал кот и вышел из амбара...

0

302

лучше посмотри ласточка рожает!

0

303

У Ласточки начались схватки.Кошка сильно заорала но потом перестала.-Нужен целитель.

0

304

-Интересно в каком племени будет котёнок?

0

305

Я незгнаю где взять телиьеля!сказала я..куда делся Костяк?

0

306

Ласточки стало больно она опять закричала.Маленькая струйка крови полилась из живота.-Грозовое племя.

0

307

-Тихо Ласточка. Кто видел Листвичку?

0

308

Ты же рожала!Ласточка ещё сильнее за шипела от боли.

0

309

Никто!ответила я..Вдруг на земле появился чёрно белый котёнок..Мальчик..Сказала я..

0

310

Ласточка обернулась и увидела котёнка.Кошка улыбнулась.-Малышка!Ласточка подвинула котёнка.-Какой она маленькая.

Отредактировано Ласточка (16-01-2010 09:50:36)

0

311

Где Костяк????Я обернулась и посмотрела на Ласточку:его нет..

0

312

Он придёт!Ласточка улыбнулась.

0

313

Я подошла к Полёвке и спросила:как ты себя чувствуешь?Может тебе почочь?

0

314

Ласточка положила голову на пол и закрыла глаза.

+1

315

Насколько же я несчаслива!Подумала я глядя на Ласточку...Зачем я тут вообще?зачем я на свете?Какая от меня польза?Эти слова кружились у меня в голове и с грустной душой вышла из амбара...

0

316

//я не рада за Ласточку. Она много чего плохого мне наговорила. Я её не прощу.//-думала Молния и с этим вышла из амбара

0

317

Ласточки приснился сон.
Кошка сидела на полянке и реки.С небес спустилась серебристая кошка.
-Мама!Воскликнула Ласточка.
-Ты родила котёнка!Я за тебя очень рада.Говорила серебристая кошка.-Когда родилась ты я погибла от потери крови.-Ты сильная кошка.
Мама он будет жить?Спросила Ласточка.
-Да он вырастит сильным котом!Кошка растворилась в воздухе.
Ласточка проснулась в амбаре и посмотрела на котёнка.Кошка стала вылизывать чёрно-белого малыша.

0

318

Я видела такую-же Гальку.Сказала Ласточка обращаясь к Белохвосту.

0

319

Не зная о каких обидах говорят Молния и Ночь Синелапка наблюдала за родами Ласточки
Как она счастлива-подумала я

0

320

-Пока-промолвила предводительница.(я в теме племя огня)

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя II