Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя II

Амбар Ячменя II

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ласточка наловила несколько мышек и устала плюхнулась в сено.

0

362

Ласточка взяла мышек и ушла в лагерь.

0

363

Синелапка зашла в амбар и легла на сено. Затем она медленно повернула голову и увидела мышь, лениво поймала мышь... потом Синелапка пошла на реку что бы наловить Ласточке и её котёнку побольше еды!!!

0

364

Костяк пришел сюда по делу.
Здесь я зуб собаки забыл! - сказал кот рыща в поисках сувенира. И вот он! Сопя от возбуждения кот вставил клык и улегся в сене.

0

365

Что-то вспомнив кот юркнул в дырку сделанной Ласточкой уже давно и исчез в тени деревьев.

0

366

Ласточка пришла в амбар.-Привет Костяк.Запыхаясь сказала Ласточка.
//Вот блин тока пришла и уже смотался!//Ласточка села и стала ждать пока кто-нибудь да не придёт.

Отредактировано Ласточка (16-01-2010 13:43:50)

0

367

Ласточка встала и потихоньку пошла в лагерь.

0

368

Потом кошка остановилась и обернулась.Но всё не кого не было.Кошка села на полянке и стала вылизывать лапку.

0

369

Ласточка встала и пошла дальше

0

370

Костяк вошел в амбар. И шлепнулся не дойдя до соломы.
-Я не позор! Я Кровавый Воин! - стонал он. Но тут обратил внимание на то что крови не было!
Кто же та старуха? Она... она же шаманка! Ну я дурак!

Отредактировано Костяк (16-01-2010 15:46:26)

0

371

Я вошла и простонала:Ну почему он мне всегда попадаетмся?Я никогда его не смогу забыть!Я тихо прошла мимо чтобы не мешатьему стонать и улеглась в уголке..

0

372

-Когда же я умру? - зудумчиво протянул кот спрашивая сам себя.

+1

373

Я думала о чёрном коте,о новой должности в кровавом племени,о одиночестве..Мне не хотелось спать и у меня всё время возникал вопрос:Зачем де я живу?

0

374

Синелапка зашла в амбар

0

375

Котёнок заметил несколько котов и она зашла в свой тёмный угол

0

376

-Ты позор!
-Нет! - взвыл кот - Отстань! Ты теперь вечно будешь меня упрекать?!
Кот затряс головой.

0

377

Ласточка пришла в амбар и устало завалилась в сено.

0

378

Синелапка спряталась ещё дальше

0

379

Тебе нехорошо?Спросила я глядя на Костяка..

0

380

Синелапка подошла к Ласточке и дала ей 5 небольших рыб и 1 мышку

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя II