Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя II

Амбар Ячменя II

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Эхх я одна из них...Ты веришь в Звёздное племя?спросила я отводя взгляд..

+1

642

Забавная ситуация... - кот продолжал с прищуром смотреть на кошку. - Конечно верю...а ты...ты не веришь?

0

643

Верю!кивнула я..Звёздное племя много раз приходило ко мне хотя я не целительница..

+1

644

Вихрь поудобнее улегся на сене.
И что тебе рассказывали звездные предки? - с любопытством спросил он.

0

645

Рассказывали то что я не буду одинока и то что я найду чёрного кота....Я замолчала закрыв лапой рот..//блин!//Выругалась я про себя...

0

646

Вихрь усмехнулся.
И что дальше? - вкрадчиво спросил он.

0

647

Эммм..но я знаю что это чушь сабачья!сказала я растеренно..

0

648

Собачья чушь бывает весьма интересна, - задумчиво проговорил Вихрь, а затем будто что-то решив для себя, добавил. - Но чушь на это и чушь. Она не стоит внимания

0

649

Незнаю что мне хотели сказать этим предки...сказала я внимательно смотрев на кота..

0

650

Я потянулась и посмотрела на кота:ты тут жить будешь?спросила я..

0

651

Может звездные предки напились валерьянки и послали тебе не то пророчество? - пошутил Вихрь.
Нет. Явно не здесь. Я уже по личному опыту понял, что тут находится детский сад - поморщился черный кот, взглянув на котят. Они все еще были тут.

0

652

Ты нелюбишь котят прям как и я!улыбнулась я..

0

653

Я не люблю самоуверенных и наглых котят - поправил кошку Вихрь. - Я люблю котят которые сидят по лагерям и не вылазиют от туда, пока не научатся вести себя прилично

0

654

А ты в каком племени был?спросила я.

0

655

//Откуда она знает, что я раньше жил в племени?// - мелькнула мысль, но черный кот ничем не выдал своего волнения.
С чего ты решила, что я раньше жил в каком-то племени? - подозрительно спросил кот

0

656

Я улыбнулась и сказала:-ты знаешь что такое Звёздное племя!

0

657

Звездное племя не рассказывает, где живут одиночки - спокойно возразил Вихрь.

0

658

Но одиночки даже не знают что это такое!Возвразила я..А встретилась я с тобой случайно!И вообще к чему ты это сказал?//неужели он дадумался то что мне сказали звёздные предки?//

0

659

Костяк думал и не замечал рядом никого.
Ты позор! - опять вякнули в мозгах кота.
Костяк трехнул головой и почесал за ухом. Потом стал нагло подслушивать разговор незнакомца и Ночи делая вид что вылизывается.

0

660

Ты недооцениваешь одиночек, киса - фыркнул Вихрь. Черный кот понял что слова Ночи про племя, просто домыслы. Она ничего не знает.
Коты всех племен ужасно болтливы и если спросить их про такую мелкую подробность, как Звездное племя они все расскажут с упоением и счастьем, что одиночка заинтересовался звездами

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя II