Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя II

Амбар Ячменя II

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Так из какого ты был племени?Спросила я с болью глядя на кота..

0

702

Нет!... Нет доказательств!

0

703

Помнишь ты рассказала историю о своём детстве?Тебя тогда тоже не признал отец у малышки получается такая же история.

0

704

Не из какого - отозвался Вихрь. - Я никогда не был в племени

0

705

Всплыли страшные воспоминания. Мозги опять заполнили голоса. Не напоминай! рявкнул кот и отвернулся.

0

706

Я просто не хочу что-бы такое было и у Таи.

0

707

Если тебе нравится то это хорошо..Проурчала я..Может это и вправду хорошо..

0

708

Лучше свободы ничего нет - серьезно сказал Вихрь, взглянув на Ночь. - Запомни это и напоминай себе почаще

0

709

Костяк угрожающе зарычал.
Я бы никогда не выбросил своего котенка в реку.

0

710

Неужели это так прекрасно?Быть совсем одним без друзей?Спросила всё глядя на кота..

Отредактировано Ночь (17-01-2010 18:03:32)

0

711

Я тоже!Но нельзя отказываться от неё она любит тебя.Спокойно говорила кошка.

0

712

Она меня никогда не видела, чтоб любить!

0

713

Она меня никогда не видела, чтоб любить!

0

714

Она почтичто не ведала своего отца!Усмехнулась я повернувшись к Ласточке..А когда видала то ты думала что она сразу подумала что это её отец?Она совсем не похожа на Костяка!

Отредактировано Ночь (17-01-2010 18:05:38)

+1

715

Один? - переспросил Вихрь. - Смотря с какой точки зрения на это посмотреть. А насчет друзей... - Вихрь вновь взглянул Ночи в глаза и с ледяным спокойствием проговорил. - Лучше быть одному, чем с кем попало

0

716

Она видела тебя сегодня в амбар.Она гордится что её отец глашатай Кровавого племени,что он...Ласточка замолчала.

0

717

Я посмотрела в его глаза и отошла в дальний угол..

0

718

Нормальный котенок не будет гордится Кровавым отцом!

0

719

Но пойми она решается отца также как и я решилась матери.Ты хорошо знаешь какого это.

0

720

Кстати Ласочка,я тебя хотела спросить а откого этот котёнок а?

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя II