Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя II

Амбар Ячменя II

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ласточка сжала лапами морду Теры и начала рвать морду.

0

762

Тера со всего размаху начала бить Ласточку лапами.Затем она Полностью вонзила когти в горло Ласточки.

0

763

Зачем она тебе? шипела Тера.Она не твоя!

0

764

Ласточка почувствовала боль но не здовалась.Кошка прижала Теру к земле и впилась когтями в горло а задними начала рвать живот.-Быстрей ты умрёшь!
Она моя дочь и я готова отдать за неё жизнь.

Отредактировано Ласточка (17-01-2010 20:42:27)

0

765

Сделав прыжок к Тае Тера ударила её лапой и сказала:Я убью тебя или погибну! и оно бросилась на Ласточку ударив двумя лапами по хребту.

0

766

Она не твоя дочь! закричала Тера

0

767

Ласточка кинулась на спину кошки и впилась зубами.-Вот именно ты умрёшь!Прошипела кошка.И разорвала когтями ухо.
Она моя родная дочь!СМЕЕШЬ ОТРЕЦАТЬ?пРОШИПЕЛА КОШКА.

Отредактировано Ласточка (17-01-2010 20:44:52)

0

768

И запомни она умрёт!Я поклялась что она умрёт!!! Тера вбилась когтями в живот ласточки.

0

769

Ласточка откинула Теру в небольшой прудик и воспользовалась моментом.Кошка взяла Таю и прыгнула на крышу.Потом кошка спрятала Таюю в небольшой темной дырке и спустилась в низ к Тере.

0

770

Отец не признаёт её!!!А ты? Ты даже не знаешь где она!!! Тера вцепилась клыками в горло.

0

771

Она со мной!Мне плевать кто её признает а кто нет!Я её мать и буду драться до последнего.Сказала кошка стояв в боевой стойке.

0

772

Где сейчас Костяк когда ей плохо? Тера с силой зжала челюсти.

0

773

А как ты запоёшь когда её не примут в племя? Тера не разжимая челюстей начала лапами драть ей живот.

0

774

Он придёт,он не кинет нас!//Господи что я несу?Он меня видеть не хочет//Ласточка не двигалась с места.
Её приняли!Её приняла Невидимку.А на Пятнистую Звезду мне далеко плевать.

Отредактировано Ласточка (17-01-2010 20:51:12)

0

775

(сейчас отпишись и перестань до моей отписки, просто я есть иду Ладно?)

0

776

(Я сейчас ухожу так-что некого не трогать!)

0

777

(ладно)

0

778

Тера отпрыгнула от ласточки.Она добежала до Таи ещё раз ударив лапой, убежала.Я ещё вернусь! Крикнула она.

Отредактировано Центера (17-01-2010 20:54:10)

0

779

(няяя...народ читал темы но так и не разобрался за что Центера хочет убить Таю. Объясните а?)

0

780

(1.Она считает что этот котёнок не настоящая дочь ласточки и что это дочь её заклятово врага,который убил её мать.2.даже если это не так то Тая дочка Костяка, а он её враг.)

Отредактировано Центера (17-01-2010 21:13:45)

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя II