Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна в лагере Грозового племени

Главная поляна в лагере Грозового племени

Сообщений 101 страница 120 из 182

101

А че Ваши холопы у нас вчера делали? Что-то я не помню, что мы вам предлагали приходить в гости - фыркнула кошка

0

102

- Нет, Сударыня, просто знаете такую пословицу: Как аукнется, так и откликнется? Так вот, выши холопы нагло приходят на нашу территою и делают, что хотят. А еще я видел там вашу предводительницу! Хоть, Вы можете сказать мне что это вобщем значит? - таким же тоном ответил кот.
Потом он обратил внимание на белую кошку.
- А ты не влизай! Не видишь две образованные особы разговоривают!

Отредактировано Костяк (06-03-2010 12:13:46)

0

103

А что на нашей территории делают ваши воители? Вчера Молния напала на нас у ручья, и не одна - сказала кошка.
Так что если вам можно, почему мы не можем?

0

104

Пословицы - удел двуногих. Похоже вы, сударь, слишком долго прожили в их обществе и забыли законы леса - не сводя пристального взгляда с Костяка, произнесла Тень. Услышав фразу предводительницы, кошка уцепилась за нее, как за спасительную соломинку. Тень мысленно себя уже убила, за то что проспала всё события.
Ваши батраки, возглавляемые Молнией, первые нарушили законы леса. Вы первые напали на нашу предводительницу и еще должны быть нам благодарны, за то что мы не ответили нападением на вашу дерзость

0

105

- Все знают, Барышня, что Кровавое племя сильнее вас! А подумали взять нас одним штурмом? Какая глупость! - кот сморщился - А о сестре моего предводителя и ее бакраков я услышал в первые! Костяк чихнул.
Слишком пахнет грозой! - подумал он.

0

106

Вот потрудитесь сначала услышать, а потом заявляться на чужую территорию с необоснованными претензиями
После этого кошка едва слышно выдохнула. Так дерзко обращаться с кровавым воином ей еще не доводилось, но статус глашатой многое позволял.
И знаете, сударь, кот, если на него нападут сотни мышей не выдержит. Наше племя во много раз превосходит ваше в численности, а мы далеко не мыши - холодно произнесла кошка, а затем немного подумав добавила. - Можете идти. Не смею задерживать вас на нашей территории

0

107

Песчанка приковыляла в лагерь,положив свою добычу в кучу кошка увидела толпу котов и почувствовала не знакомый ей запах...

0

108

Кот хмыкнул.
- А если я не уйду? - нагло сказал кот.

0

109

Песчанка подошла к толпе и увидела не известного ей кота,от него пахло как то странно...

0

110

Мы тебя проводим. И всё грозовое племя лично убедится в том, что кровавые воины не наделены таким даром, как мозги. Возмущаются по ежики знает какому поводу, а потом выясняется что этот повод не обоснован - выдохнула Тень. Коты, собравшиеся вокруг уже давно мечтали расправится с незванным гостем, но ждали сигнала от предводительницы или глашатай.
Уходи - повторила Тень

0

111

Остроух
Полосатый кот притащил добычу к куче и с интересом подошел к толпе агрессивно настроенных котов. Так оказалось, что рядом стояла Песчанка. Кот с усмешкой оглянулся на нее и тихо произнес
Кровавые опять нарываются

0

112

-Да!-ответила кошка-Не понимаю,они что не могут тихо сидеть на своей территории и не высовываться?-усмехнулась кошка

0

113

Как мне надоели эти грозовые, речные, сумрачные и ветровые! Ох! - подумал кот и зделал задумчивую морду, но потом ответил.
- Я уйду, только тогда, когда мне скажут, что ваши воители не будут приходить на нашу территою! В особенности Крутобок! - с еле заметной злобой сказал кот и глазами начал искать Крутобока.

0

114

Остроух
Кот презрительно сморщился.
Не воспринимают нас всерьез - с некоторой досадой в голосе ответил он Песчанке. - А очень даже зря. Не с проста Звезды послали нам в предводительницы Снежную Галактику. Она сможет укрепить племя
С ненавистью взглянув на Костяка, Остроух подумал
//И даже Кровавое племя дождется//

0

115

-Согласна,придет время и они получат по заслугам!-ответила кошка

0

116

Лунная Тень усмехнулась и с насмешкой оглядела Костяка.
Как аукнется, так и откликниться, сударь. Если бы Молния не привела на нашу территорию ваших котов, то Крутобок бы не пришел - небрежно отозвалась глашатая.

0

117

-Мама!-подумала кошка,она совсем забыла про то,что в Кровавом племени предводитель-ее мать...

0

118

Меня это тоже достало!прошипела Ночь спокойно входя в лагерь.Эти грозовые теперь крутые с такой предводительнецей!

0

119

Остроух
Кот таинственно улыбнулся.
Это время придет очень скоро. Быстрей бы Совет

0

120

- Если мне пообещают, что ваши больше не придут к нам, то и я в свою очередь обещаю поговорить с Бичом и Молнией! - повторил кот, но уже с добовлением.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна в лагере Грозового племени