Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Третий Междуплеменной Совет

Третий Междуплеменной Совет

Сообщений 41 страница 60 из 178

41

Молния с горечью опустила голову
Что котята сюда лезут?! От них ничего не ришиться...А жаль

0

42

А вы подумали что будет с остальными котами?

0

43

(Синяя Звезда признала племя!)

0

44

Племя Огня было переименовано - ответил Синелапке Белохвост. - Предводители думают, что Молния разгневила звездных предков

0

45

Там нету никого кроме предводительницы и её котёнка!уже прошипел Чернозвёзд и повернулася к Неведимке сказав:ну и как это понимать?

0

46

Невидимка пожала плечами.

0

47

Там появился первый воитель - возразил предводителю кот

0

48

Мая маленькая идея-может племя огня назвать племенем ветра? Будет как прежде, но коты будут из прежненазываемого племени огня?

0

49

-Белогривка, не надо-шикнула Молния

0

50

-Звездный Луч распустил племя!

0

51

Племя Ветра давно охотится со звездными предками - добавил Белохвост, взглянув на Невидимку

0

52

Беляша

0

53

Мне кажется пора совет закрыть!сказал Чернозвёзд..ВСё решено и я не собираюсь слушать бессмысленных котят которые только родились и которы е уже на совете!При этом предложении Чернозвёзд повернулась и странно взглянул на Неведимку..

0

54

-Если Звездная Молния не собирается защищать свое племя, то с племенем Огня все решено! - высказалась Невидимка.

0

55

-Но совет только начался! - непонимающим тоном сказала кошка -Может перейдем к новостям племен?

0

56

-Совет окончен и пусть будет так чтобы этого племени небыло уж к завтрошнему дню!

0

57

Теперь вопрос: Что изменилось от того что вы убрали племя Огня и добавили племя Ветра?

0

58

Ужас-грустно прижала уши беляша

0

59

С давних времен было племя Ветра. Зачем нарушать традиции?

0

60

Чернозвёзд спрыгнул со скалы и стал собирать своих воинов

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Третий Междуплеменной Совет