Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Третий Междуплеменной Совет

Третий Междуплеменной Совет

Сообщений 61 страница 80 из 178

61

Теперь нас прикончат, мы будем бродягами!- в ужасе думала беляша

0

62

-Чернозвезд, ты не хочешь сказать про новости своего племени? - раздраженно спросила Невидимка.

0

63

Листвичка хмыкнула.
И чего спорят? Делать котам нечего!

0

64

-Вот вы мне объясните, что вам делала племя Огня. Почему вы его не признаёте? Племени Ветра больше нет, Звёздный...Луч...я...спасла его. Но больше его нет...-грустно сказала кошка

0

65

(Листвичка, пиши за Синюю Звезду!)

0

66

Листвичка вздохнула.
Неужели дело лишь в названии? Разве это что-то меняет?

+1

67

-Тогда объяси почему Звездное племя признала в предводители Кровавую кошку?

0

68

Синяя Звезда
Я не понимаю, чем вам мешает это племя! Если название не нравится- его можно поменять, и забыть. - фыркнула кошка

0

69

Кровавое племя слава звёздного племени больше нас не беспокоит!Вздохнул Чернозвёзд..

0

70

Беляша грусно поплелась в лагерь, более ей сдесь делать нечего! А дома она последний раз полежит в уютной детской, перед тем как уйти с территорий четырех... нет, трех племён!

0

71

Вихрь дошел до полянки и пришел сюда. Он был одиночкой и высовываться было не желательно.
//До сих пор оскверняют память моего бывшего племени? Оставили бы племя Ветра и не было бы проблем//

0

72

Синяя Звезда
Они её признали, потому что решили, что она достойна. Она не обязательно должна быть именно плохой только потому, что она кровавая кошка. Важно ведь не то,кем кот был, важно, кем он стал!

0

73

Это была последняя капля и Вихрь вышел на поляну.
Издеваетесь? кровавую кошку признаки Звездные предки? Это смешно!

0

74

Вихрь!- радостно крикнула Беляша

0

75

Но Звездоцапа тоже приняли!возвразил Чернозвёзд.И из этого не получилось ничего хорошего!

0

76

-Кто ты? - громко спросила кошка

0

77

Ты кто?Спросил Чернозвёзд

0

78

-Спасибо-кивнула Синей Звезде Молния-Так ответте на мой вопрос: почему вы не признаёте моё племя

0

79

Синяя Звезда согласна!!!

0

80

Синяя Звезда
предводительница повернулась к Вихрю
Не тебе их судить!!! Почему вы видите только кровь в жилах, а не того, кто перед вами? Она может быть и исключением из общего правила.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Третий Междуплеменной Совет