Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя III

Амбар Ячменя III

Сообщений 181 страница 200 из 608

181

Например, с Невидимкой.- ответила целительница.
Расскажи лучше про ваши кланы.- попросила кошка

0

182

Я не знаю!Но выбирать я не хочу!-крикнула Песчанка

0

183

-А ты мне можешь рассказать про ваши земли, а в замен я расскажу про свои! - спросил Иней Листвичку.

0

184

-Что ты, хочешь быть одиночкой? Скажи ты останешься речном племени и перейдёшь в другое?-крикнула Молния

Отредактировано Звездная Молния (22-01-2010 18:32:09)

0

185

-Да лучше бы я стала одиночкой,чем вот так выбирать между двумя родными племенами!-не успокаивалась она

0

186

Иней, конечно могу! Это ведь не секрет- сказала Листвичка Точнее скоро земель вообще не будет...- с тоской подумала целительница и начала свой рассказ
В нашем лесу четыре племени: Грозовое, Речное, Теней и Огня. И ещё кровавое. Эти племена враждуют между собой, но пока у нас тихо. Ещё коты из наших племен подчиняются воинскому закону, верят в Звездное племя... Есть и одиночки, конечно. Они сами по себе, никого не слушают, никому не подчиняются.- сказала Листвичка
Что ты ещё хочешь узнать?

0

187

-Ты можешь выбрать другое, не Огня или речное

0

188

-Какое другое?-удивленно спросила Песчанка

0

189

-Любое

0

190

-Вон Листвичка все пересчислила кроме кровавого

0

191

-Я не знаю,мне надо подумать!-грустно ответила Песчанка

0

192

(я добавила Кровавое)

0

193

Инфернол отбежал в сторонку, свесив язык, уже начиная сразу теряться в большой компание, решив послушатьо чём все говорят ,не встревая в разговоры

Отредактировано Infernol (22-01-2010 18:46:07)

+1

194

-Ну гляди. Племя Огня не боиться огня, Племя Теней-коты могут быть незаметными, грозовое племя- ловкие коты, речное племя-не боиться воды и умеет плавать, кровавое племя- сильное и беспощадное

+1

195

-А ты кто такой?-спросила Песчанка недавно пришедшего кота...

0

196

Все коты боятся огня.Сказала кошка.

0

197

Не говоря уже о других достоинствах котов...- поддержала Листвичка Молнию.
Расскажи мне о своём клане, или у тебя есть вопросы про наш лес?- обратилась Целительница к Инею.

0

198

-Ну...я не боюсь

0

199

авай мы тебя подожжём и проверим боишься или нет.

0

200

Иней долго переваривал услышанное, но проглотил не подавившись.Неужели только наш клан не верит в Звездное племя.
Кот вздохнул и начал рассказ:
-В наших землях прекрасные места! Там живут два клана, Лунный и клан Снегов, и их разделяет шумная горная речка! Наш Снежный клан враждует с Лунным. Мы не имеем целителей и не верим в Звездное племя. В место целителей у нас шаманы. Они не лечат, а исцеляют Вселенской Силой применяя ритуальные специальные вещества. К примеру: оленья кровь, цветки вереска, рыбные головы или хвосты и т.д. И у нас тое имеется воинский закон!
Кот задумался. Чтоб им еще интересное рассказать?

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя III