Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя III

Амбар Ячменя III

Сообщений 261 страница 280 из 608

261

Иней встал и лег обратно.

0

262

Да, действительно!- поддержала Песчанку Листвичка

0

263

-Любой ловчий не будет драть кошку, так как кошки считаются плодоносителем и создателем новой жизни. Можно просто испортить ее организм! - филосовски сказал кот.

Отредактировано Иней (22-01-2010 19:21:48)

0

264

-Песчанка, я тебе не разрешаю говорить с ним и с Вихрем-сказала Молния и зарылась в сено

0

265

Целительница вздохнула. Странно,почему Молнии так важен цвет его лапы?

0

266

-А всё таки дерёшься, за сердце меня схватил...

Отредактировано Звездная Молния (22-01-2010 19:22:56)

0

267

-Ах не разрешаешь?Мама,я уже взрослая и сама могу выбирать с кем мне говорить,а с кем нет!-крикнула Песчанка и отвернулась

0

268

Иней, так рассуждая, можно поубивать всех котов- так же филосовски сказала Листвичка

+1

269

-Это боивой прием. Прием самозащиты! Нажимаешь на ребро и сердце труднее работать, судя по этому противник становится слабее. - ответил Иней переводяна кошку взгляд.

0

270

Молния злобно посмотрела на Песчанку
-Песчанка, молчала бы

0

271

А как тебя зовут?
Инфернол за всю драку даже не шолохнулся, предпочетая смотреть в сторону, а потом лукаво блеснул глазами. припав на передние лапы Инфернол, а тебя??? И давно ты тут живёш??? Мдя, из-за лапы подрались, а может мен свою в белый покрасить????

Отредактировано Infernol (22-01-2010 19:25:53)

0

272

-Хороший прием,а меня научишь?-с интересом спросила Песчанка у Инея

0

273

-Иней, думаю ты хороший кот-сказала кошка

0

274

-Этот прием переходит из поколения в поколение! Ему меня учила матушка.

0

275

А какие ещё у вас есть приёмы?- поинтересовалась Листвичка

0

276

-Меня зовут Песчанка!Я живу здесь с самого рождения!-ответила Песчанка Инфернолу
-Песчанка, молчала бы
-Ты всегда закрывала мне рот,но только не сейчас!-кричала Песчанка

Отредактировано Песчанка (22-01-2010 19:29:02)

0

277

-Иней...Давай быть...как так сказать...друзьями?

0

278

Молния не обратила на Песчанку внимания

0

279

Листвичка вздохнула, вспоминая причину её похода в горы...

0

280

Кот странно посмотрел на Листвичку. Презрение, изучение и интерес засплавились в один взгляд.
-Листвичка, мне кажется что ты обладаешь особой мудростью и силой духа! - подняв бровь сказал Иней.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя III