Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя III

Амбар Ячменя III

Сообщений 341 страница 360 из 608

341

Может что-то случилось. из-за чего она изменилась??? Инфернол удивлённо сверкнул глазами

0

342

-Может из за того что они с папой друг от друга отдалились!-рассуждала кошка

0

343

Вааааа??? с папой???? Так ты её... дочка???? Инфернол вскачил на лапы и ты не пробывала их снова помирить???

0

344

-А тебя это пугает?-удивленно спросила Песчанка-Мне кажется их уже ничем не помирить!

0

345

Не-а, не капельки непугает, просто вы вчрра так общались, как будто едва знакомы!!! Ну а может можно?? не хочешь поробывать???

0

346

-Конечно хочу,только как?-Песчанка посмотрела в глаза Инфорнолау с надеждой что он скажет ее как быть...

0

347

А ты мен скажи из-за чего они так поругались и я придумаю, что делать. даже помочь готов!!! Кот мяукнул, заметив надежду в глазах Песчанки

0

348

Огнегрив пришел в Амбар и лег в сено

0

349

Инфернол повернул голову к новоприбывшему, зевнул и подбежал к сену, задумчиво его осматривая

0

350

Огнегрив увидел что кто-то смотрит на него с вниманием

0

351

Ты кто -спросил Огнегрив

Отредактировано Огнегрив (23-01-2010 10:04:44)

0

352

Ну Инфернол, а ты кто??? И чего все такие невежи сразу спрашивают ,вместо того чтобы самим первым представиться?? Усмехнулся кот

Отредактировано Infernol (23-01-2010 10:06:25)

0

353

Сам то невежа
ксати я Огнегрив

0

354

Вдруг Огнегрив заметил еще одного кота

Отредактировано Огнегрив (23-01-2010 10:11:02)

0

355

Мрррр, приятнно познакомиться!!! ну и не невежда ,я очень культурный у меня кровь аристократа в каком-то покалене была!!!

0

356

конечно хвалится каждый умеет
вот меня двуногий поймал а я выбрался сам
-усмехнулся Огнегрив

0

357

Инфернол удивлённо посмотрел на собеседника и проследил за его взглядом
Я не хвастаюсь!!! Фыркнул кот. краем глазза смотря на Огнегрива Вот к двуногим даже не приближался не разу. мен ещё жить пока хочеться!!! Аааа... сложно было удрать????

Отредактировано Infernol (23-01-2010 10:19:11)

0

358

я очень маленьким был

Отредактировано Огнегрив (23-01-2010 10:18:55)

0

359

Маленьким??? кот мигом повернулся маленькийи ещё удрать сумел????

0

360

даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя III