Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя III

Амбар Ячменя III

Сообщений 481 страница 500 из 608

481

С боевым мяуканьем Инфернол прыгнул на оруженосца Ага, теперь не удерёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

482

Только потом юный оруженосец понял что он ушел и быстренько убежал

0

483

Думая о странном поведении Неведимки я встала и ушла..

0

484

Кот устало зевнул и лёг в сено.

0

485

Убежал под защитой Львиногрива

0

486

Полежав кот встал и ушёл.

0

487

Рыча кот бросился за оруженосцем, мечтая его в клочки порвать!!!!!!

0

488

( Львиногрив я в лагере )

0

489

Оруженосец бросился в кусты ежевики и Инфернол заработал колючку

0

490

Анастасия прибежала в амбар и всё время шипела от боли у неё была проткнута лапа. Она легла в угол и уснула.

0

491

Тень зашла в амбар и втянула аромат сена.
//Двуногие здесь ничего не тронули, даже мышей тут не поуменьшилось// - довольно подумала кошка, запрыгивая на солому

0

492

Песчанка забралась в Амбар,там было тепло и пахло мышами...

0

493

Ласточка пришла в родной амбар и завалилась сено.-Я дома!Кошка тихонько начала мурчать.

0

494

Все мы дома - промурлыкала со своего места Тень. - Мне до жути надоел этот Север

0

495

Агааааааа.....Ласточка встала и стала охотится за мышами.

0

496

Тень с места следила за Ласточкой. Подниматься с места не хотелось и кошка зевнула.
Кстати, а как ты от нас отстала-то?

0

497

Да я пошла на скалы поспала там у Мяты в пещерке.Как проснулась пошла охотится и тут я решила кого-нибудь найти искала искала не нашла но на снегу нашла много следов и тут я поняла что все ушли я за вами по следам и вот я здесь.Сказала Ласточка поднимая мышку за хвост.

0

498

Песчанка носилась по амбару как маленький котенок....

0

499

Листвичка(извините, что не оттуда пишу, учетку менять лень)
в амбаре появилась звездная целительница и улыбнулась.
Рада, что МЫ вернулись в старый лес- сказала она.

0

500

Песчанка на миг остановилась и опомнившись спросила-Здравствуй,Листвичка!Можешь ответить на один мой вопрос,я правильно зделола что выбрала Грозовое племя?

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя III