Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Плато снежного холода

Плато снежного холода

Сообщений 141 страница 160 из 267

141

я согласна!сказала я.

0

142

Кот на минуту призадумался
Полнолуние через день или два - произнес он и с лукавой улыбкой добавил. - Интересно, что скажет Янтарь или Рысь, когда застукают нас на своей территории?

0

143

Ещё как зову их!!!! фыркнул кот Да я могу без труда там бродить и скажу .что вы со мной!!!

0

144

Ну тебя то они еще пропустят, свободный одиночка - с легким оттенком зависти ответил кот. - А мы - враги лунного клана.

0

145

Это правда!кивнула я.но можно выбрать момент,или то время...

0

146

Вихрь усмехнулся. Плохое настроение развеялось, как дым.
И как выбрать время? Мы не знаем что делают лунные коты, где находятся, по каким их территориям ходят патрули. Ничего не знаем.

0

147

Я могу узнать...

0

148

Думаешь они доверят судьбу клана одиночке? - поинтересовался Вихрь, а затем медленно проговорил - Они не такие дураки

0

149

Можно же попробывать. так ведь???

0

150

Ну и что ты собираешься делать?спросила я.

0

151

я могу до полнолуня побродить по теретории лунного кланаи узнать где посты и что они делают и придти и рассказать!!! фыркнул Инфернол или на это время как-то их занять, а вы быстро поберётесь и спросите у предков!!!

Отредактировано Infernol (30-01-2010 09:21:51)

0

152

Ну чтож идея нормальная...ответила я медленно.но ты уверен то что у тебя получится?одна ошибка,и всё пойдёт на смарку!

0

153

инфернол поднялся на лапы Уверен, но нужно тогда точно сказать, что делать будем и какой план будет!!!

0

154

Но как ты хочешь их отвлечь?спросила я лежа на земле..

0

155

инфернол коваерно улыбнулся. сверкая глазами Знаю как и они будут очень заняты

0

156

Но ты должен сказать,потому что мы С вихрем должны расчитать время!сказала я смотря на кота

Отредактировано Ночь (30-01-2010 09:35:21)

0

157

эх... ну займу их нашими волками. приманю их за собй парочку и пускай разбираються они

0

158

Хорошая идея!сказала я

0

159

Ну вот ,вам осталось только время выбрать!!!

Отредактировано Infernol (30-01-2010 10:12:33)

0

160

Отлично!сказала я.но когда мы пойдём?

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Плато снежного холода