Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Снежный домик

Снежный домик

Сообщений 201 страница 220 из 293

201

Привет всем!улыбнулась я.

0

202

Цара пришла

0

203

инфернол посмотрл на вошедших, закрывая мутные глаза, хрипло кашльнув, сворачиваясь в клубок. накрыв голову пушистым хвотсом. морщсь от боли

0

204

Что с тобой?спросила я подходя к коту

0

205

Кот посмотрел на ночь, развернувшись из клбка ,вытягиваясь во всю длинуу ,показывая Ночи раны Подрался... вчера..

0

206

Из за чего?спросила я гледя на глубокие раны

0

207

Инфернол тебе что делать не чего? С такими драками будешь ободранный ходить! Иди искупайся в воде раны быстрее заживают, а потом иди к Лавине.-возмутительно сказала Цара

0

208

Я вздохнула при словах Цары и сказала:я могу принечсти траву чтобы не разнеслось зарожение!Я не целитель и большего тебе предложить не смогу.

0

209

Ночь травы тут не помогут. -усмехнулась Цара
И ещё зима!!! -подумала Цара
Инфернол чем ты думал? когда дрался

0

210

Я вышла и домика а потом пришла с пучком какихто трав в снегу..Хоть они засохшие но надеюсь помогут!сказала я и положила травы на раны...

0

211

Я видела как кто то ими лечил раны!обьяснила я.

0

212

инфернол вздохнул на слова спроящих кошек ,положив голову н лапы Меня осткорбили и оскорбивший поплатился за свои слова. а раны и так заживут когда-нибудь. но и кто не смеет так сильно меня оскорблять и остоваться безнаказанным!!!!!

0

213

Ну значит тот с кем ты дрался поплатился за то что он тебя оскарбил!спокойно сказала я.

0

214

Ещё как полатился... свой жизнью.. инфернол закрыл тёмно-синии глаза

0

215

Ты его убил?спросила я.

0

216

Инфернол закрыл морду лапой Лавина.. . .его убила лавниа, а я её вызвал. но я не хотел этого же!!!!!!

0

217

огнегрив прибежал в домик и сел у самой стенки

0

218

Следом за ним пришла и белогривка

0

219

Огнегрив даже не поздоровавшись лег в углу

0

220

инфернол заметил краем глаза движени. и быстро выпремился. скривившись от ран