Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Снежный домик

Снежный домик

Сообщений 221 страница 240 из 293

221

Подожди здесь Инфернол-сказал Огнегрив и умчался на Вересковую пустошь

0

222

инфернол посмотрел в след оруженосца ,вздохнув и свернулся в углу прикрыв глаза

0

223

Огнегрив  принес какие-то травы и паутину
Я видел как это делает Листвичка-сказал Огнегрив и пытался полечить Инфернола

Отредактировано Огнегрив (07-02-2010 14:10:07)

0

224

Ифнернол поднял голову на оруженосца, благодарно мяукнув и обесилино опустив голову обратно, хрипло закашлев. дрожа в лихорадке, всё же купание вчрашнее не принесло ему пользы

0

225

Огнегрив закончил " колдовать " над ним и сказал-никаких драк или зарядок

0

226

Если ты опять начнешь то ты можешь просто умереть на поле боя
Лучше подождать

0

227

Инфернол чихнул. продолжая дорожать. благодарно потервшись головой о лапу оруженосца спасибо тебе. но я не люблю срожения, если только меня вынуждают или оскорблют!!!

0

228

Ты можешь идти?-спросил Огнегрив

0

229

инфернол покочал головой, ещё раз кашльнув и попытался подняться на лапы Прости... слишком устал. лапы даже недержат

0

230

Огнегрив попробовал понести Инфернола и у него получилось

0

231

Кот хмыкнул, оперевшись на оруженосца, поднимаясь кое-как на лапыы Куда нам идти. котёнок7? скажи. я попытаюсь дойти с твоей помощью

0

232

инфернол неудержался на лапах и упал на землю. потеряв сознание... когда он очнулся в домике уже не было никого и прошло кажеься много часов, кот кое как поднялся на лапы и ушёл

0

233

Ежевичка прибежал к домику и начал рыть норку

0

234

Ежевика! - закричал Львиногрив

0

235

Ежевичка испугался и быстро смылся

+1

236

Анастасия  подошла  к  домику  с  опаской. Она  знала  что  коты  не  могут такое построить и боялась что там двуногие. Но  не  почуяв  запаха  двуногих  зашла.  Никого- сказала  кошка. И  Алтая   как  всегда.  Блин  всё  таки  холодно  сейчас  бы  в  лес или  на  побережье.  На  територии  клана  снегов  один  снег. А  идти   от  сюда  далеко. Но  у  меня  нет  выхода. * Выхожу  дрожа от холода*.

0

237

Ежевичка прибежал в домик. Он все ещё плакал.
Все это не правда , Он врет , Львиногрив мой папа-думал он

0

238

Львиногрив с улыбкой подошёл к норке и спросил- Ежевичка что ты ноешь?

0

239

А кто мой настоящий папа :question:

0

240

Что?- растеряно и нехотя рассказать ответ сказал рыжий кот

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Снежный домик