Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Сосновый лес

Сосновый лес

Сообщений 181 страница 200 из 213

181

Песчана подбежала к котенку,она сильно испугалась:-Ты не ушибся?-спросила она

0

182

МОЯ ЛАПКА

0

183

-Что,болит?-спросила кошка

0

184

Я ЕЁ НЕ ЧУВСТВУЮ

0

185

-Что?-удивленно спросила Песчанка-Зачем ты полез на это дерево!-возмущалась кошка-Подожди,я знаю одну траву,которая должна помочь!-сказала кошка и убежала...

0

186

Прошло не много времени,как Песчанка прибежала с охапкой травы:-Это боярышник,он поможет!-сказала дала несколько листочков котенку...

0

187

Котенок их съел

0

188

-Ну как,легче?-с волнением спросила Песчанка

0

189

Лучше

0

190

-Ну это хорошо!-улыбнулась Песчанка-А теперь вставай и мы потихоньку пойдем в клан-сказала Песчанка и подошла к котенку,что бы помочь ему встать...

0

191

Ежевичка пошел за ней

0

192

Пробежала. Поймала полёвку, небольшого голубя, и опять белку! Взяла всё это, и пошла было обратно в лагерь, но передумала. Пошла попить воды, предварительно тщательно закопав дичь

0

193

Здесь  я  не  была- Чтото  зашуршало. * Выгнув  спину  я  готовилась к  броску* // Что  это.//  - Из-за куста  выскочил  заяц.//так на него я хотела напасть//- Кошка  поймала зайца  и поспешила  съесть, а потом убежала.

0

194

Ежевичка прибежал в Лес и залез на дерево и на этот раз у него получилось

0

195

Крутобок решил прогуляться в лесу..ему всегда нравился сосновый запах..

0

196

Коготь увидел Ежевичку и застыл на месте

0

197

Ежевичка прыгал с ветки на ветку и вдруг подскользнулся.
и полетел вниз

0

198

Коготь поймал Ежевичку в прыжке

0

199

Ежевичка все орал во все горло

0

200

Коготь заткнул котёнку рот

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Сосновый лес