Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Вересковая пустошь

Вересковая пустошь

Сообщений 1 страница 20 из 156

1

http://s45.radikal.ru/i108/0809/cb/35c687595350.jpg

*принадлежит Клану Снегов*

небольшая долина, полностью заросшая вереском. Сюда приходят шаманы клана Снегов за травами для ритуалов     

0

2

Ласточка пришла на пустошь.-Сколько разных трав.Воскликнула кошка подходя к дереву.Ласточка вспомнила как была котёнком,и как Невидимка была её наставницей.Когда кошка вспомнила о племени и Невидимке,Ласточка сразу поникла.-Почему это случилось?Я представить не могу что там сейчас.Если вы меня слышите помогите мои друзьям!Они для меня очень дороги.Если бы не они я не знаю что-бы было!Я никогда не забуду Листвичку,Костяка и Белохвоста.Пожалуйста позоботтесь о них.Ласточка пустила слезу.

0

3

Привет Ласточка

0

4

Ласточка ещё немного походила по долине.Кошка пыталась смериться что старой жизни нет.-Забудь!Ты всё равно тут живёшь,назад дороги нет.Господи может сходить к болоту нет увязну,а может на гору?Хотя тоже нет спатыкнусь и полечу,а может на камни?Нет утону.Да я прям сомаубица.Ладно поищем священные места.Интересно какие?Игла!Там на ней крест был как-рас.Ну это больше для людей.А вот мне надо пещерку или что-то ещё.Кошка пошла искать священные места.

0

5

Кошку окликнул кто-то.-Привет Огонёк!Поздоровалась кошка.//Надеюсь он этого не слышал//Про себя подумала кошка.

0

6

Огнегрив пошел за Ласточкой
привет

0

7

что грустишь

0

8

-Да нет нечто так охота не удачная.Кошка пыталась отделаться.//Похоже маленько он слышал//

0

9

Я скучаю по лесу как и ты-сказал Огнегрив-я вчера был в нашем старом лесу

Отредактировано Огнегрив (25-01-2010 08:11:33)

0

10

Понятно!Ты не видел там Белохвста?

0

11

Ты только не грусти ,но да-сказал Огнегрив-я видел его под деревом мертвым

0

12

Что мёртвым я знаю.-Тяжело терять друзей,а троих я потеряла.Кошка опустила голову.

0

13

Я почти похож на тебя -сказал Огнегрив-я потерял 2 родителей , 2 дома , 2 друга

Отредактировано Огнегрив (25-01-2010 08:18:05)

0

14

Похож.Коротко ответила кошка.

0

15

Ты чего не спишь в такую рань , мне лично не спиться потому что кто-то из нашего племени храпит как жирный двуногий

Отредактировано Огнегрив (25-01-2010 08:25:50)

0

16

Кошмары замучали.

0

17

А не знаешь кто у нас храпит

0

18

Плиз научи меня ловить рыбку

0

19

Я не знаю кто у вас но ты в палатки учеников а,я у ловчих.

0

20

научи меня рыбку ловить

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Вересковая пустошь