Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Рыбные камни

Рыбные камни

Сообщений 221 страница 240 из 479

221

Крутобок в обмороке нервно подергивает задней лапой

0

222

Я вздохнула и сказала:Клэйф послушай!если Алфи ушла то она неподумала о тебе!о вашей дружбе!этим ты докаживаешь свою слабость поверь!дракон сел около олап хозяики пульнув огнём в Клэйфа..

0

223

Клэйф полностью поглотил удар.Не смей говорить прое Алфи плохо!

0

224

По-моему Алфи психованная...она в меня огненный шар кинула - Возмутился Крутобок, внезапно очнувшись - А я всего-лишь хотел помочь

0

225

http://fc05.deviantart.com/images/i/200 … Dragon.jpg
дракон

Отредактировано Ночь (03-02-2010 13:17:52)

0

226

Это не Алфи психованая а он!сказала я.Дракон взлетел и неодобряюще подощёл к Крутобоку

0

227

// О боже, меня ща съедят...надо быть наглым и дружелюбным//
Крутобок подошел к дракону и лизнул его в нос, готовый что его ща СОЖРУТ

0

228

Ласточка пришла по следам к камням.-Куда не приди всегда собрания!Сказала спокойно Ласточка.

0

229

Дракон взревел и пустил огенный шар в Крутобока..

0

230

-Э!ты курица гриль!-Я тебя сейчас потошу!Рыкнула кошка.

0

231

Крутобок еле увернулся, опять попав на колючий куст.... Измученный и уставший, он забрался на дерево в надежде, что драконтуда не доберется

0

232

Дракон оернулся и уже хотел сам поджарить ласточку тут я крикнула:ты что совсем озверел?дракон послешно сел около Ночи

0

233

Держи своего динозавра на привези.-Сказала зло кошка.

0

234

Набравшись храбрости, Крутобок спрыгнул с ветки дракону на крыло...

0

235

Дракон спокойно откинул кота и тот ударился головою об дерево

0

236

-Если не получается держать купи ему намордник!Может тогда эта курица поумнеет.Всё говорила Ласточка.

0

237

ПРивет Ласточка!улыбнулась я.

0

238

(Э Ночь!Ты можешь писать  только как от откинул,но что кот ударился головой ты не можешь)

0

239

Крутобок опять вырубился...Сколько мучений на сегодня предстоит еще этому коту?

0

240

-Привет!Успокаивалась кошка.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Рыбные камни