Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Рыбные камни

Рыбные камни

Сообщений 241 страница 260 из 479

241

Ласточка подбежала к отцу и дотащила его в тенёк.

0

242

(да пофиг!написала, знач написала, что уж сделаешь)

0

243

Крутобок медленно начал приходить в себя в прохладе деревьев
Где эта КУРИЦА???? Я ее Сейчас ПОРВУ на кусочки!!! - Крутобок видимо сошел с ума и забыл с кем имеет дело

0

244

(Вообще отписываться за другого игрока что он сделала это не правильно.Но если те пофиг мне тогда без разницы)

0

245

(Не правильно, но из-за одного раза обижаться явно не стоит=)  )

0

246

Ласточка прижала Крутобока к земле.-Тиши!Иначе этот гриль подпалит ещё раз тебя.

0

247

(Я не обижаюсь я просто говорю.А так всё хорошо = )

0

248

Да я ща сам в него огнем плюну!!! - зашипел Крутобок, явно преувеличивая свои возможности

0

249

( у нас теперь Драконы-Воители)

0

250

-Да тихо ты!Сказала Ласточка.

0

251

Крутобок расправил крылья и взлетел, вступив в схватку с драконом. Услышав слова Ласточки, он очнулся
// Это был всего лишь сон? КАКАЯ ЖАЛОСТь //
Крутобок продолжил возмущаться, но к сожалению не рискнул опять кинуться на дракона

0

252

Ласточка зевнула.-Лучше-бы я с трупами в лесу пообщалась.

0

253

Лучше не кидаться на на дракона!предупредила я.

0

254

Ласточка, это был твой ЗАВТРАК - сказал кот, немного успокоившись...А ты держи свою дефективную цаплю НА ПРИВЯЗИ...пожалуйста - Обратился к Ночи Крутобок

0

255

Он из рода ящериц если ты не знаешь и хачю напомнить то что хорошо он обращается только ко мне!сказала я Крутобоку и улыбнулась

0

256

По-моему я схожу с ума! - мяукнул Крутобок и опять свалился в обморок от избытка чувств
// Видел бы это Огнезвезд...//

0

257

Дракон сильнро взревел и захлопал крыльями чуть незадев Ночь

0

258

Да белая прозрачная гиго крыса летающия по лесу и ещё их много.-Не я чёт не хочу есть!Усмехнувшись сказала кошка.

0

259

Кошка пришла на камни и увидела дракона.
-Класс! Милая ящерица!-замурлыкала Луна

0

260

Это мой дракон.ответила я Луне..

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Рыбные камни