Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Рыбные камни

Рыбные камни

Сообщений 141 страница 160 из 479

141

Зик опустился рядом с Алфи. И кто это сделал? спосил он ехидным тоном.

0

142

Полевка, ты теперь шаманка - спохватившись, объяснил кошке Вихрь

0

143

-Ночь!кратко ответила Алфи.

0

144

Тот кто обладает огнём!Но не я!сказала я и махнула хвостом

0

145

Вихрь криво усмехнулся.
А докажи, что это Ночь

0

146

-А больше некому!Зик был в лагере,это видели Фа и Ча.А Ночь где была?

0

147

Чего то я неприпоминаю напомни!прошипела я.

0

148

а ты где была???

0

149

Зик хмыкнул.Но в душе он скакал от радости!

0

150

Со мной - сверкнул глазами Вихрь. - А ты где была, Алфи? Сама то и сотворила это. А еще говорила, что волки тебе дороги

0

151

-Я?Спала!И Кэйф это докажет!

0

152

Я была у Лавины!сказала я.До этого гуляла по лесу!

0

153

Не Алфи,не Ночь,Не зик,а кто то другой в этом виноват!филосовски заметил Крылатый.

0

154

А Зигги верить - это себя не уважать - добавил Вихрь, взглянув в сторону кота. - Это он тебе сказал что не делал? А его хороший знакомый Апачо, где был в этот момент? Не на волчьей ли территории?

0

155

вдруг мне стала очень больно и и начала подниматься  в небо глаза у меня затуманились я ничего не слышала а когда поднялась в небо вспыхнула как солнце что на земле стало очень светло

0

156

Вдали показалась какаято фигура.Похоже это был кот.

0

157

Кот поморщился от фразы Судьи
Тебе-то откуда известно, кто это натворил?

0

158

Судья поднялся на уровеь Полёвки. Печать забвения! и Полёвка плавно опустила на землю.

0

159

Дракона у меня не было и я не могла натворить столько разрушений у меня бы пока фурёку не хвотило!

0

160

Зик действительно был у себя в лагере.Он был с Апачо!Ночь гуляла, а Алфи спала...

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Рыбные камни