Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 461 страница 480 из 981

461

-Спасибо. Ты не хочешь поменять?

0

462

Ну я уже поменяла на белый.Кошка зевнула.
(Я на час ухожу)

0

463

Кошка пришла и села возле озера.Она смотрела на воду и вспомнила как её родителей убили люди, как волки приняли её и воспитали.Кошка сидела опустив голову.

0

464

Посидев кошка встала и пошла на свою родную землю.

0

465

Луна остановила Алфену
-Киска, молчи и слушай. Что бы не появлялась на нашей територии, а то тебе не жить

0

466

Кошка спокойно глянула на Луну и сказала равнодушным тоном -А что будет если я останусь тут и буду приходить?Что ты мне сделаешь?

0

467

В серебристом сиянии луны появилась едва заметная целительница. Она не хотела показываться котам, только её настоящие друзья могли её увидеть. Сейчас она просто сидела и наблюдала за кошками.

0

468

Кошка спокойно перепрыгнула через Луну и ушла.

0

469

-Что это? спросила Алфена поворачиваясь к свечению.

Отредактировано Алфена (27-01-2010 21:23:16)

0

470

Кажется, засекли!!! Чёрт, всё, становлюсь невидимой!- подумала Листвичка и растворилась в лунном сиянии, оставив только след лапы.

0

471

//Странно// настороженно подумала одиночка и решила остаться.

0

472

(только друзья её могли увидеть!)
-Привет, Листвичка-сказала Луна грустно

0

473

(А я не говорю что вижу её!Свечение могут видеть все, а вот её ет!)

0

474

Здравствуй, Луна...- пронёсся над озером голос целительницы. Она показалась снова.

0

475

Алфена осмотрела Луну и медленно пошла прочь.Пышный хвост тащился по земле, голова кошки была опущенна.

0

476

Кошка пошла в сторону волчих земель.

0

477

Вечно одни пессимистки попадаются... - фыркнула Листвичка.

0

478

-Пока! сказала Алфена тихо и пошла прочь.

0

479

-Почему тебя нет. Почему?

0

480

Луна, мне нет места в горах...- раздался голос Листвички. Её очертания становились более чёткими.
Но знаешь, я погибла, но не ушла. Я живу здесь ввиде другой кошки.- сказала негромко Листвичка.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро