Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 481 страница 500 из 981

481

Кошка вернулась и наблюдала за Луной с растояния.

0

482

Посидев немного кошка опять кудато пошла.

0

483

Ласточка лежала у озера и смотрела в воду.//А толку мне куда-то идти?Всё равно уже не кого нет.//Кошка вздохнула.

0

484

Ласточка потянулась и подошла к Запятой.Кошка лизнула дочь в ухо.-Мне будет тебя не хватать.Кошка прижалась к дочери.

0

485

-И кто она, Листвичка?

0

486

Инфернол осторожно подбежал к озеру, смотря на двух кошек, слегка склонив голову на бок

0

487

Ласточка посмотрела грустно на Инфернола и потом положила голову на мёртвую дочку.

0

488

Луна встала на скалу предводителя, а потом легла

0

489

-Кошка зевнула.-Что можно поделать такое что-бы можно было забыть о плохом?

0

490

-Вспомнить хорошее

0

491

-Ну у меня нет нечего хорошего.Сама подумай.Сначала ты меня на лошади чуть не убила,потом Костяк умер,потом Белохвост,потом ушли из леса,тут Невидимка с катушек съехала,грёбаные волки,и умерла Запятая.Кошка опустила голову.А твои хорошие воспоминания?

0

492

инфернол осторожно подкрался к ласточке, каснувшись носом бока её дотерчи приоткрывая рот з которго незаметно появился золотистый дымок Отпусти её, твоя доче не хотела бы, чтобы её мать так из-за неё страдала и убивалась ,ей бы очень хотелось, чтобы ты продолжила жить!!!!

0

493

-Согласна

0

494

-Но как? она моя дочь,любая мать будет убиваться.

0

495

-Я же не убиваюсь.Мои дочери в другой клан ушли

0

496

Кошка тихо пришла и начала с далика наблюдать за кошками.

0

497

Любая. но дочеи же этого не хотят!!! отпусти её, правда отпусти. так лучше будет и для твой дочери.. Кот вздохнул. схватив котёнка за шкирку и зашёл в лунное озеро

0

498

Луна наблюдала за Алфеной
-Убирайся, кошка!

0

499

-Ласточка встала и посмотрела на кота.Потом кошка тяжело вздохнула.-Я надеюсь.

0

500

Она увидела котёнка.Он казался ей каким то родным, знакомым. -Что это?// думала кошка.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро