Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 521 страница 540 из 981

521

Листвичка в который раз появлялась над этим озером. Её тяготило одиночество, в котором она оказывалась ночью...

0

522

Кошка вздохнула. Боже мой, как одиноки звезды...- с тоской подумала она. Конечно, она жила в образе другой кошки, но ночью оставалась одна...
Тут кошка вспомнила об одном деле, которое у неё осталось в лесу и испарилась.

0

523

Кошка всё ещё стояла над озером. Своё поручение она не могла выполнить...

0

524

Кошке надоело прятаться. Вскоре посреди водной глади появилась рыжая полупрозрачноа кошачья фигурка. Вода была не страшна ей, ведь она была духом...

0

525

Инфернол повёл ушами и повернул голову к озеру. застыв с отвисшей челюстью

0

526

Хорошо хоть в обморок не упал...- подумала Листвичка, глядя на инфернола.
Что смотришь? Это я, Листвичка- фыркнула кошка. Она уже привыкла, что при её появлении у всех лезут глаза на лоб.

0

527

Оу. да я помню ,что это ты!!! И как ты уходила.. но немог и подумать. что так всё обернёться и ты погибнешь, а то бы как-то с тобой пошёл.. Кот мявкнул. прогнав удивление и подбежал к Листвочке

0

528

Я дух... Воитель Звездного племени..- сказала Листвичка и стала более прозрачной. Для убедительности.
целительница подошла к Инфернолу.

0

529

Инфернол вновь открыл рт, но убегать даже не умал. любопытно сверкая глазами Дух... Листвочка. а может поможешь нам кое в чём????????

0

530

Смотря в чём... Мне ведь тоже не всё можно...- сказала Листвичка.

0

531

Ну к примеру волков прогнать с територии!!!!

0

532

Увы, вот тут я не могу ничего сделать... Я не могу воевать...- грустно сказала Листвичка и на мгновение задумалась.
Знаешь что, я кое-что придумала... Пожалуйста, найди Луну и попроси придти сюда... Я бываю тут каждую ночь за редким исключением. Мне нужно кое-что рассказать Луне, я давно это хотела рассказать. В вашей проблеме с волками это тоже поможет.

0

533

Мрррр, тогда найду её и преведу к тебе!!! инфернол кивнул и быстро убежал

0

534

Ласточка поняла что осталась одна.Кошка лежала в зарослях.

0

535

-Сдесь что уже собрания проводятся?! скаазал только появившийся Янтарь.

0

536

И осмотрв озеро он ушёл.

0

537

Ласточка притаилась в зарослях.Потом кошка поняла что волноваться нечего.Ласточка вышла из зарослей и села у озера около могилки дочери.

0

538

Кот внезапно выскочил перед кошкой. -Как я и думал!И почему ты на нашей земле?!

0

539

Кошка только зевнула на слова кота.Так мы тут сидели с Луной обсуждали кое-что.

0

540

Кот оскалился. -Вон от сюда!Иди на ваши земли!

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро