Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 621 страница 640 из 981

621

Рысь

0

622

Нам не до разговоров по лесу ходят волки убийцы.От них пострадала Луна и умерла моя дочь.Сказала кошка и отошла.

0

623

-С чего мне вам помагать? Вы считаете меня гнилью! Разве я вам такая нужна? - спросила кошка.

+1

624

Кошка пошла к озеру.

0

625

Не смотря ты какая.Все нам очень нужны.

0

626

Кошка пошла к проклятому болоту

0

627

-Ага, нужна как приманка! Волки всегда чуют легкую добычу! - Рысь инстинктом чувствовала чтоб им нужна помощь, но черная сторона ее души брала вверх над светлой.

+1

628

Нам нужен каждый.Какая-же ты лёгкая добыча,ты нам всем можешь помочь.Волки каждый день убивают сначала Запятая,потом чуть не убили Луну и Янтаря.

0

629

-Значит они были не бдительны! Здесь такие места... Надо держать ухо в остро, или не заметишь как его откусили! - уже спокойней ответила Рысь седясь напротив Ласточки.

+1

630

Как тут можно держать ухо в остро когда на волчий территории гдето 50 волков?

0

631

-Если я не ошибаюсь, то кланы живут не на волчей территории, а на кошачей! - сказала Рысь повысив голос.

0

632

Точнее волки живут.Два дня назад тут помнишь были разборки?Тогда ты ушла,сразу пришли волки.Они шастуют по территориям.

0

633

-О проблемах не ко мне! - отмахнулась Рысь - Нас сюда привел некий Иней! И у вас есть предводитель! У них и спрашивай! Но не у меня... Я не больше не глашатый, и уж точно больше не предводитель! - последнее редложиние она произнесла с грустью.

0

634

Воителем быть тоже хорошо.

0

635

-Но не почетно. - отрезала Рысь.

0

636

А вот жажда власти портит котов.

0

637

-У меня ее нет! - ответила кошка.