Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 641 страница 660 из 981

641

и к кому же жажда эта проявляеться??? Удивился Инфернол

0

642

Над лунным озером тихо появилась Листвичка. Она молча посмотрела на котов. Сегодня ей удалось выйти из воплощения днём.

0

643

Инфернол повернул голову к свечению и привественно кивнул Листвочке

0

644

Привет!- улыбнулась Листвичка, подходя ближе

0

645

Привет. ну что сообщила Луне, что хотела??? и чего тут эти спорят???

0

646

Да, я ей всё сказала- сказала Листвичка

0

647

и как она отреагировала???

0

648

Нормально. Ничего не сказала.- сказала Листвичка
Только я смогла сказать ей не всё, что она хотела узнать...

0

649

хех. мило.. но вообще-то ,если знать. всё что хочешь, сотраишься быстро!!! хмыкнул Инфернол и отсторожно опманил Листвочку за собой Мен нужно помщь ,как-то нужно отвлечь всё лунное племя в один день, я предолжил выод. чтобы волков на них двоя натровить!!! тихо мяукнул кот

0

650

Я не знаю, смогу ли я вам помочь... Какой у тебя план?-спросила Листвичка, внимательно глядя на Инфернола

0

651

Нам нужно в полнолунье поговорить со Звёздными предками на лунном озере. но если ленный клан поймает моих друзей, то им непоздоровиться. ая одиночка и хочу в это время приманить к ним нескоько волков, чтобы они заняли их. пока Вихрь с ночью поговрят с предками и спросят совета

0

652

Кошка стояла посреди озера и думала, какой Инферной слепой, даже кошки не заметил.
-Инфернол, им правда не поздоровится-шипела луна

0

653

Инфернол, вы всё-таки ничего не понимаете...- покачала головой Листвичка.
Если вам нужно поговорить со Звездными предками, не обязательно ждать полнолуния... Они придут в любое время и в любое место, если их позвать.- сказала она и ненадолго задумалась...
Знаешь, когда я перевоплощалась, я многому научилась... Вы сможете стать призраками , пока луна в небе, и придти сюда. Как только луна зайдёт, вы снова станете обычными котамиНикто вас тогда не увидит. Я бы могла вам в этом помочь

Отредактировано Листвичка (30-01-2010 15:04:52)

0

654

-Спасибо Листвичка, что помогла мне и предала Инфернола!-воскликнула злобно кошка

0

655

Я никого не предала, и ты ничего ему не сделаешь!- прошипела Листвичка

0

656

Кошка сказала
-Звёздные предки, помните вы мне давали условие: 2 раза в год я могу попасть на небеса или преавратиться в кошку которую не видят. Я использую своё желание-сказала кошка и исчезла

0

657

Листвичка только иногда видела Луна, только изредка.
-Листвичка, ты сообщница. Ты хочешь меня убить. Но у тебя не получится-прошипел голос Луны

0

658

Не видят... Звезды тебя в любом виде увидят, а я - звездная кошка- фыркнула Листвичка
Я увиже тебя где угодно. Не видят тебя только земные коты

0

659

-ха, но это специальный дар. так почему ты с ним за одно? Я думала мы с тобой подруги-сказала грустно кошка-Пожалуйста не делай этого!  Вы хотите убить клан Луны!

0

660

Целительница вздохнула, и произнесла нараспев:
Четыре тстихии живут в этих горах...
Все они дружат с кошками в звездах...
Эти стихии я сюда зову,
Чтобы предотвратить большую беду...

Вокруг Листвички закружились огонь, земля, вода и воздух, так что к ней никто не мог подойти...
Луна, я никому не дам уничтожить ваш клан, я ради этого перешла запрет и пришла сюда днём...- грустно сказала Листвичка
Там живёт кошка, которую я учила, там мои друзья... Но я могу помочь им встретиться с остальными Звездными котами, для этого я и здесь

Отредактировано Листвичка (30-01-2010 15:14:33)

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро