Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 661 страница 680 из 981

661

Луна подняласт в воздух
-Что это такое?

0

662

Кошка тихо пришла к озеру. //Я слабый шаман!Мне не пройти!// думала кошка.

0

663

инфернол вздыбил шерсть и его глаза енаполнились огнём ЛУНА, ЭТО РАДИ ВАШЕГО КЛАНА!!!!!!!!!!!! зашипел кот

0

664

//Даже если я и пройду первый тур, а второй как?Где я возьму группу?// грустно думала кошка, но её мордочка ничего не выражала.

0

665

Это защита ото всех- сказала Листвичка.
Я не хочу причинять боль друзьям, но за мной следят... .- сказала Листвичка и Луна опустилась на землю

0

666

-Спасибо Листвичка за всё. НО мне пора.-сказала кошка и молнией помчалась в горную цепь

0

667

(я поднялась потому что это дар)

0

668

Кошка вздохнула. //Клан...Ниужели Ночь не понимает что шаман не может быть в клане...// вдруг перед ней появился Фа.

0

669

(кстати Инфернол меня не видел. Вообще звёздные коты меня сейчас видят)

0

670

Кот был весь в крови.-Что случилось? спросила кошка глядя на Фа.

0

671

Листвичка вздохнула и покачала головой... Что я должна делать...- подумала она

0

672

Листвичка вспомнила, что она говорила Инфернолу, и спросила:
Так что ты решил?

0

673

Он!Он вернулся! и кот упал без сил.

0

674

-Кто?Кто вернулся? кошка смотрела на Фа с недоверием.

0

675

(у меня мутантик котик)
Инфернол выдохнул .его глаза поблекли и он посмотрел на Листочки совершенно чёрными глазами Где она???? зарычалл он и его шерсть вздыбилась

0

676

-Надеюсь это не одна из твои шуток! грубо сказал кошка.-Показывай!

0

677

Улетела...- спокойно сказала Листвичка

0

678

инфернол заморгал и его шерст улеглась. он опустился на землю без сил, смотря на подругу обычными глазами

0

679

В общем, мне пора...- сказала Листвичка и начала таять...
Я жду тебя в пещере под водопадом в горах завтра. Скажешь, что вы решили. Я постараюсь вам помочь

0

680

Фа еле поднялся и избегая встретится взглядом с Инфернолом пошёл хромая.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро