Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 781 страница 800 из 981

781

инфернол медлено подбежал к озеру и сел .смотря на сборище там

0

782

-инфернол, можно у тебя попроисить об одном деле?

0

783

инфернол повернул голову к Луне ,молча наклонив на бок голову И????

0

784

-Я ухожу в свой родной клан. скажи что я ушла и дорогу как поспасть туда. Сделаешь?

0

785

Вааааааааааа...... Кот офигело захлопал галазами, вскачив на лапа подожди. кому сказать, Луна и дорогу кому показывать???

0

786

-Скажи всем. А про дорогу тебе Лек расскажет-сказала кошка спокойно смотря в сторону бело-черного Лека

0

787

инфернол посмотрел на кота, прижав к голове уши Хорошо.я скажу соберу всех и скажу. но почему бы тебе самой не сказать???

0

788

-Мне надор сейчас уходить.
Лек
-Так дорога такая: идёте ручью, который видёт к лунному озеру. Доходите до конца ручья и увидете чащу. пересекёте её пойдёте направо и увидите реку. идите по ней, потом наткнётесь на море. С другого берега находится наш клан-сказала Лек

0

789

инфернол согласно кивнул я вас понял и передам всем. если хотите, но почему ты уходишь. луна???

0

790

-Мой родной клан-клан Моря. Я его предводитель. Только сегодня об этом узнала. Приходите почаще-сказала Луна по дружески лизнув Инфернола в лоб

0

791

Инфернол удивлённо моргнул, мурлыкнул и лизнул Луну в ответ Непротив. еси навещать тебя буду???

0

792

-Я же сказала, что можете приходить. Пойдёшь сейчас со мной7-равнодушно спросила Луна

0

793

инфернол вскачил на лапы, и согласно кивнул Пойдём ,как раз хочу разведать обстановку!!!

0

794

-Пошли, а точнее полетели-сказала кошка, дотронулась до Инфернола, он исчез и Луна тоже. Коты полетели, их никто не видел
(в тему берег)

0

795

Лек и крой тоже исчезнули, как толко Луна до них дотронулась

0

796

Ласточка прибежала к озеру и легла на могилке дочери.-Ну за что?

0

797

Крутобок медленно подошел к озеру...- Ласточка, ты здесь?

0

798

-Да!

0

799

- Что случилось?Я думал, тебе нравится этот кот..

0

800

Нет!Он мне просто друг.-Я люблю Костяка.Отрезала кошка.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро