Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 801 страница 820 из 981

801

- Не плачь...прости меня...я пришел и так был рад тебя видеть, что хотел выдать замуж....Давай забудем про это, отменим свадьбу и пойдем выпьем по стаканчику валерьянки!? - сказал Крутобок, чувствуя себя виноватым..

0

802

Ладно.Но если ещё такое раз будет.Тогда не надейся на хорошее.Ответила Ласточка и пошла назад к реке.

0

803

Кошка притащила Инфернола на озеро
Иди в пещерку-сказала Луна негромко. Потом с помощью воды преградила дорогу любому коту и волку
-Вижу, тебе надоело деление нап 2 части.

0

804

Листвичка появилась над озером.Она всегда появлялась сначала здесь.
Может, хватит мне быть Снежной бурей?- подумала она Я всегда уходила, а сейчас останусь просто духом... Ведь мне уже давно предлагают стать предводительницей Звездного племени... Там я по крайней мере не буду одинока...- вздохнула целительница

0

805

Инфернол благодарно и с обожанием смотрел на луну Ещё как делят. на две части, хнык, я так скоро околею. спасибо тебе!!!

0

806

Листвичка молча сидела над озером. Она знала про разговор Луны с Инфернолом, но не хотела вмешиваться...
Ну почему...- думала она...

0

807

Никто даже не представлял, как больно было сейчас Листвичке. У всех котов были близкие, родные, и только она была одна в горах. Она не помнила своего прошлого, а будущее её не спасало от тоски... Именно поэтому она всегда была одна, и по этому в её глазах за тёплым светом сейчас стояла нестерпимая тоска

0

808

-Не за что, Инфер-ответила Луна и выпустила воду наружу ослабивая поле

0

809

Листвичка почувствовала, что вода отступила, но всё равно не хотела заходить.
Уже ничего не изменишь...Всё кончено... Я потеряла свою суть... Суть бессмертия...- подумала она и вздохнула

Отредактировано Листвичка (02-02-2010 21:19:24)

0

810

Луна посмотрела на дух Листвички
-Привет!

0

811

значит на луну ты смотришь с обожанием а на меня нет фыркнула я бросила на Инфернола злобный взгляд пока крикнула я

0

812

Луна опять закрыла пещерку водой и легла на землю
-Полёвка, ты чего его мучаешь?

0

813

Привет!- произнесла Листвичка и слабо улыбнулась

0

814

инфернол кивнул луне и посмотрел на призрака, ложась на землю
(спокйны ночи .мен пора уже!!!)

0

815

-Листвичка, ты звёздная кошка, можешь заходить. Поле не действует на таких как ты-ответила кошка

0

816

(спокойной ночи!)

0

817

Листвичка вздохнула и покачала головой
Нет, спасибо...Я знаю про воду, но  Я лучше здесь постою...- сказала она грустно и снова ушла в себя. В ней проносились её жизни.

0

818

-Ты чего такая грустная?

0

819

Инфернол открыл глаза и выбежал из пещеры

0

820

Стая котов клана Моря пришла сюда
-Луна, это священное место?-спросил один из котов
-Да
-Ты получешь Водного Ястреба-сказала кот. Из воды вылетила птица и схватила Луну. Потом они полетели куда-то. Клан Моря ушёл

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро