Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 881 страница 900 из 981

881

Я уверена, что мы найдём дом, где можно жить в своих родных угодьях

0

882

Интересно каааааааааак!рассмеялась я..

0

883

- Наконец-то вы поняли! - рыкнула Рысь и отошла дальше. Она легла и опять погрузилась по усы в грустные мысли.

+1

884

Я думаю, что мы пойдём дальше на многое расстояние

0

885

- Пойдем и смерть найдем. - проворчала под нос Рысь.

+1

886

Ласточка всё лежала на земле.//Если клан Снегов не верит в Звёздное племя а,Лунный клан верит.Тогда возможно,можно как-то вразумить клану Снегов веру.Тогда возможно мы сможем померить кланы.//Ласточка всё думала//Но как это сделать?//-Давай лампочка работай!Тихо сказала кошка погрузившись свои раздумья.

0

887

-Точно надо найти отца и спросить а,потом и у Мяты.Сказала кошка и вскочила на лапы.

0

888

Вдали опять показалась Джери.Она была очень весёлая.

0

889

Так... У нас есть болото! Там Можно: Утонуть, быть съеденным, наколотся на острый сук... Нет, не подходит! Волчья территория! Нет, тебя там просто сожрут, а это не так уж интересно и больно. Река! Утонуть, Ударится башкой о порог, подавится лососем, убьют снеговички... Хм... Подсчитаем: Болото-3 балла, Волки - 1 балл, Река - целых 4 балла! Река выйграла! - думала Рысь, но потом трехнула головой. - Идиотка, о чем думаю!

+1

890

Мы можем долететь!Сказала я.

0

891

Прилетит карлосон и отвезет на родную крышу! - пробурчала под нос Рысь.

+1

892

необрощая внимания на рысь я смотрела на ласточку

+1

893

Надо втуханить клану Снегов веру в Звёздное племя и тогда кланы будут жить как наши племена.Пояснила Ласточка Ночи.

0

894

Джери посмотрела на Ночь. //Я где то её видела...Ещё раньше...//

+1

895

Ласточка легла и прижала уши.-Тупая идея!Сказала кошка дальше раздумывая.

0

896

Джери молча села рядом с волками.

+1

897

Всё мой котелок не варит!Перевернувшись на спину и положив лапки на грудь сказала Ласточка.

0

898

-Мне надо с кем-то всё обсудить.А не кто такою фигню и слушать не станет.Грустно думала кошка.

0

899

- Вы больше нечего не сможете сделать. - покачала головой кошка и пошагала на реку с припоганейшим настроением и с обреченным видом.

+1

900

-А может можно?Сказала Ласточка шевельнув чёрным ухом.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро