Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Горная цепь

Горная цепь

Сообщений 241 страница 260 из 498

241

Я посмотрела на Интернола как на сумшедшего и сказала:ты что вообще с ума сощёл???//как он мог?Я думала то что они с полёвкой вместе!//

0

242

Тиши!Сказала кошка.

0

243

Я ещё раз зло посомтрела на Интернола и скылась за камнями

0

244

(эй!!!!)
инфернол сверкнул глазами и провлё когтём по камню вновь высекая искры. заметив на его поверхности едв заметный след от своего когтя

0

245

(что эй??)

0

246

("ф" и "т" в разных концах клавиатуры)

0

247

(непоняла!)

0

248

(Вапаааа????? тогда изви, думал ты специально так написала!!!! *виновато*)

0

249

Привет инфернол сказала я входя в пещеру

0

250

Приветик!!!! замурлыкал кот, отскачив от камня. полыхнув глазами в темноте

0

251

Рысь стояла на горе. Ветер обдувал ее и кошка чувствовала прилив сил. Потом она села и прикрыла сапфировые глаза.

0

252

Что делаешь?-спросила я смотря на камень

0

253

Привет!- поздоровалась Снежная Буря, проходя мимо

0

254

Ааааа... а так, его пытаюсь акте... камень внезапно полыхнул и из него вырвались языки фиолетового племи. оккутамв Инфернол

0

255

Вихрь задумчиво глядел на камень. Глаза показывали, что тут действительно что-то не чисто, но разумом кот видел, что это...обычный камень.
Разозлившись на себя, на то что он не мог для себя решить что это такое он вскочил на лапы и не сказав не слова убежал

0

256

Что стобой спросила я-испуганно смотря на инфернола

0

257

Снежная буря подошла к камню...
Странно... я видела такое в пещере...- сказала она
Возможно, камень обладает каким-то свойством, которое при правильном использовании нам поможет?

0

258

Мята

У меня тут не проходной двор.Взорвалась старуха.-Ну ка вы все брысь от сюда,и что-бы мои глаза вас не видели.Грубо сказала Мята.

0

259

Мята, подожди, скоро мы сами уйдём, только с камнем разберёмся- сказала Снежная буря

0

260

Инфернол прикрыл глаза, водя когтями по камную и тут над камнем загорелись огни и стали скаладывать в слова
(Народ придумайте живо пропрочество у меня мозг клинет и я тут походду один с этим камнем!!! ну вот пусь будет, что кто-то это читает!!!!!)

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Горная цепь