Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Горная цепь

Горная цепь

Сообщений 261 страница 280 из 498

261

Кошка пришла и села возле входа.Коты могли её увидеть.

0

262

Без инфернола я никуда не пойду-ответила я

0

263

Над камнем неслись слова:

Никто и никогда не станет повелевать камнем,, если он того не захочу!!!!!!!! Он сампо себе, он сильнее всех..
Над ним клубилось сияние, и оно окутало всё вокруг...Тем временем камень заговорил снова:
Тот, кто ценитего, станет ему  другом, и получит такое богатство, которого никто не видел... Тот, кто не будет уважать его, станет ему врагом, и горько пожалеет о своей участи... Он могу всё, но для друга сделает большее....

Голос замолк, и камень стал обычным

0

264

Кошка молча смотрела на котов. //Если волки умрут, я умру вместе с ними!// думала кошка.

Отредактировано Алфена (29-01-2010 20:33:42)

0

265

( народ, зацените!)
Снежная буря смотрела на камень...
Похоже, у него есть своё сознание...- ошарашенно сказала она

0

266

Инфернол нет крикнула я и шагнула в горящюю букву но очень удивилась не почувствав боли

Отредактировано Полёвка (29-01-2010 20:39:54)

0

267

Кошка молча наблюдала за котами.Она равнодушно смотрела на мир.Ей было всё равно что будет с ней, но ей было жаль невинных волков.

0

268

Всё хватит.-Кыш от сюда.Я сказала только троя а, не десять.Вот и идите в свои кланы,дома или что там у вас.Грубо говорила Мята.

0

269

Подожди...- сказала Снежная буря мяте, завороженно глядя на камень

0

270

(ваааааа.... слов нет.... говорящий7?? всё .я точно в афеткте!!!!)
Инфернол наклонил голову. и из его рта на камень потекли две струйки крови. касаясь горячей поверхности и преврощаясь в красный дым, глаза ката стали тёмно синими

0

271

Инфернол, что с тобой?!- воскликнула Снежная буря...

0

272

Да уйдите-же вы все от сюда.Это мой дом,я здесь живу.Кошка зашипела со злости.

0

273

( камень уже обычный, переделала)

0

274

(да я прочтитал .нучто вы ребёнку недаёте поразвлечься????)
Инфернол закрыл глаза, тяжело дыша, шерсть его вздыбилась. он поматал головой и пошатываясь отошёл от камня. посмотрев на Вихря и мотнув головой выбежал из пещеры, поблагодарив хозяйку за помощь

0

275

Какое зло? Тебе это камень передал???- не поняла Снежная буря

0

276

(Буря, пародон пересмотр сюжета)

0

277

Говорю последний раз уйдите.Старуха отодвинула камень в свой тунель.-Всё кыш.

0

278

Что тут происходит?спросила я добро гледя на старуху..

0

279

-Вот умная кошечка.-Да вот они не понимают не черта.Проговорила старуха добрым взглядом смотря на Ночь.

0

280

Я улыбнулась старухе и сказала:пожалуйста уйдите!это чужой дом,и хозяин вам говорит уходить!

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Горная цепь