Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Горная цепь

Горная цепь

Сообщений 281 страница 300 из 498

281

Кошка встала и молча ушла.

0

282

Рысь еще немного посидела и зарывшись в снег заснула.

0

283

Я повернулась к старухе и спросила:мне тоже уйти?

0

284

Рысь открыла глаза и поняла что это сон. Перед ней стоял бледно-рыжий кот с котенком у больших лап.
- Здравствуй, папа! Здравствуй, Мошка! - кошка улыбнулась, но Мошка лишь испуганно смотрел на кошку.
-Я не твой отец! Моя дочь - Невидимка, а не ты! - властно сказал Желудь.
-Но это же я! Невидимка! Ты меня не узнаешь? - удивленно спросила кошка, но опешила.
-Ты Рысь! Не Невидимка! Невидимка умерла, а ты лишь носитель ее тела! - ответил кот и рядом материлизовалась серая кошка жалобно смотря на Рысь. Кошка не знала что ответить. она смотрела в сапфировые глаза пришедшей и узнала в ней себя прошлую. Невидимка покалась головой, взяла Мошку и исчезла. Рысь осталась на едине с Желудем. Тот грозно смотрел на кошку, но потом встал и отвернулся. Кот тут повернул голову и искоса взглянув на Рысь бросил:
-Еще не поздно все изменить! - и прыгнул в неизвестность...

0

285

Рысь проснулась и встала. Голова кружилась и все рассплывалось. Кошка зевула и пошлана свою территорию.

0

286

Прибежала сюда невидеимая Луна и подошла к камню.
-Ты спасёшь нас отволкой-шёпотом проговорила Луна

0

287

Камень засветился. Стаража посмотрела на камень, но Луну не увидели

0

288

Листвичка появилась над камнем, видимая только для Луны
Осторожнее... Это опасная штука...- сказала она негромко, с уважением взглянув на камень

0

289

-Я не знаю что с ним сделать...и ты мне ничего не скажешь-сказала Луна потрогав камень лапами, но камень поддавался ей

0

290

Камень замерцал... Его мерцание становилось сильнее... Оно колебалось и горело неровными вспышками...
Скоро камень что-нибудь скажет...- прошептала Листвичка, глядя на мерцание... Он думает, что ответить

0

291

Луна посмотрела на Листвичку
-Интересно...-прошептала кошка

0

292

Луна, я постараюсь помочь... - сказала Листвичка, не отрывая взгляд от камня...
Вот только бы стража ушла...- произнесла целительница.
Тут камень очень ярко вспыхнул, и коты, сторожившие его, медленно ушли.

0

293

Кошка летала над стражей, аоптом вернулась к камню
-летать- прекрасно-сказала кошка

0

294

Да...- негромко сказала Листвичка, не сводя глаз с камня. Он зажёгся бледно- голубо-алым светом...
Он хорошо о нас думает - улыбнулась целительница

0

295

Луна улыбнулась. Камень заговорил мягким голосом. не понятно было то ли он женский то ли мужской

0

296

Каменя искрился, говорил он негромко:
Кто вы? Что вам нужно от меня? - его сияние стало ярче, и он, коснувшись лучом Листвички, сказал:
Ты целительница. Ты умерла... Но что нужно тебе и вот этой кошке?

0

297

Луна посмотрела на камень с оскорблением
-Меня зовут Луна, я Лунная кошка. Мы хотим спасти Север от волков

0

298

Камень заискрился ярче:
Хорошее дело вы задумали... Я рождён севером, север дал мне силу... Но почему вы думаете, что достойны моей помощи?- спросил камень. Он испытывал кошек

0

299

- Ничем! Северу нужна помощь-Луна сделала логическое ударение на слово "север"

0

300

Листвичка вздохнула и сказала:
Север- наш новый дом... Мы очень хотим его спасти... Пожалуйста, помоги нам...- попросила она. Она не знала, что ещё можно сказать

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Горная цепь