Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Горная цепь

Горная цепь

Сообщений 41 страница 60 из 498

41

инфернол сплюнул ещё раз кровь. смотря на кошек он не котёнок, а уже взрослый и неплохой оружееносец муркнул кот, прикрыв ещё тёмные глаза

0

42

Мята

-Нукась стой!Волки дабьют.-Сиди тут с Ласточкой пойдёте.Кошка посадила оруженосца.

0

43

Но Огнегрив уже убежал

0

44

-Ой малец.-Волки дабьют.

0

45

2 белых волка побежали за оруженосцем.

Отредактировано Ласточка (25-01-2010 19:57:22)

0

46

спасибо-услышалось в далеке

0

47

я за ними прослежу инфернол вскачил на лапы и пошатываясь побежал за оруженосцем

0

48

В далике послышался вой.

0

49

два волка лезли на скалу за котами.

0

50

Инфернол обернулся и его шерсть вздыбилась и послышалось гневное шипение

0

51

Один волк упал на острые иглы скалы.Тот вздрагивал но вскоре умер.А другой стоял у котов оскалив пасть.

0

52

Волк рыча стоял напротив котов.

0

53

инфернол зашипел, сверкая глазами и недождиясь прыгнул на перерез волкую, оскалив клыки, злобно шипя. почти рыча

0

54

Волк лапой ударил по коту выгоняя его из пещеры.-Глаза волка наливались кровью.

Отредактировано Ласточка (25-01-2010 20:11:38)

0

55

инфернол замотал головой, ударившись о камень и бросился на противника ,впившись когтями в его холку

0

56

Волк

Волк начал рыча вертеться пытаясь скинуть кота.Волк перевернулся на спину и стал кататься на спине скуля от боли.

0

57

Волк схватил кота за хвост и откинул от себя.-В недоумении волк замотал головой и опять оскалился.

0

58

инфернол зарычал, мигом перевернувшись воздухе, вырвавшись из зубов волка и подбежал к краю пропасти Давай же ,шавка, поймай меня!!!!!

0

59

Волк опять патрёс головой и галопом побежал за инфернолом.Волк рыча остановился напротив кота.

0

60

Волк окровавленным взглядом посмотрел на кота.-Потом провыл и гордо начал уходить.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Горная цепь