Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Два старых дерева

Два старых дерева

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Неожиданно шерсть Снежной Бури заискрилась, и на мгновение она стала невидима в светящемся облаке. А когда она появилась, её глаза были пусты, а рядом с ней стояла Листвичка.
Теперь и ты знаешь...- негромко сказала звездная целительница

0

42

Вихрь положил голову на лапы и приготовился слушать

0

43

Листвичка?! - ошарашено произнес кот. - Ты...ты Снежная Буря? Но как это возможно?

0

44

кошка вздохнула и начала свой рассказ:
Обычно дух не может выходить из воплощения в воплощение, это очень радкий дар, который называют духовным бессмертием... Его может получить не любой, но я стала как раз тем радким котом, которому этот дар достался... Это случилось очень давно... С тех пор я жила во всех племенах, которые были в нашем лесу, и во всех других племенах мира. Ты знаешь 2 моих воплощения- это Листвичка и Снежная Буря

0

45

Бессмертие... - задумчиво протянул кот. - Ты находишь друзей на одно воплощение, а потом вновь теряешь их. Скорее этот дар можно назвать проклятием

0

46

Увы, да...- грустно покачала головой Листвичка.
В моих последних воплощениях мне очень повезло... Мои друзья знают, кто я. И у меня есть даже такой друг, который со мной дружил на протяжении 4 воплощений.

0

47

//Четырех? Свихнусь можно...// - пожалел кошку Вихрь.
И кто он? - спросил черный кот.

0

48

кошку снова на мгновение заволокло туманом, а когда он рассеялся, перед Вихрем стояла прежняя Снежная Буря.
Этот кот- Крутобок... В общем, так получилось, что мы любили друг друга 4 моих воплощения назад... И мы вместе до сих пор... Так что получается, что Ласточка- моя дочь...- сказала кошка негромко

0

49

Вихрь молча переваривал полученную информацию.
Значит ты Серебрянка? - неуверенно спросил кот. Об истории речной кошки и грозового кота тогда знал весь лес, а предводитель Ветра еще долго ставил всем в пример, с его точки зрения, дурацкую историю.

0

50

Привет всем..сказала я очень-очень тихо

0

51

Вихрь обернулся на знакомый голос и кивком головы поприветствовал Ночь.
//Интересно, а она в курсе воплощений Листвички?//

0

52

Ночь села и стала смотреть в даль изучая окресности как будто впервый раз их видит

0

53

Ты ходила искать Инея? - спросил кот Ночь.

0

54

Вихрь, да, когда-то я ей была- ответила кошка после заминки

0

55

Зачем он мне?фыркнула я.Я предложила ему помощь-он отказался!Это его проблемы!

0

56

Черный кот махнул головой. Все эти воплощения с трудно укладывались в голове.
А какое было твое первое воплощение? - полюбопытствовал Вихрь.

0

57

Логично... - протянул черный кот, взглянув на Ночь. - И все таки я не понимаю почему он отказался от помощи...

0

58

какое воплощение?спросила я нахмурившись

0

59

Потому что ненадо!сказала я грустно а потом добавила:ему ненужно...Значит ненужна и точка!я посмотрела на Вихря и вздохнула

0

60

Снежная Буря - это Листвичка - попытался объяснить Вихрь. - Когда она умирает, ее дух может вселиться в другое тело и жить другой жизнью
Из головы черного кота никак не выходил Иней.
//По какой причине он не хочет идти к матушке?//

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Два старых дерева