Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера с водопадом в горах

Пещера с водопадом в горах

Сообщений 181 страница 200 из 403

181

-Но ты тоже!Сказала Ласточка подходя к отцу.

0

182

Невидимка тоже соизволила пошевелить мозгами и села на землю пещеру наклонив голову на бок.

0

183

Ты тоже не должен умирать... Если умрёшь ты, то уже не воскреснешь... А вот я могу возрождаться, сколько угодно...- сказала Снежная Буря

0

184

(ласточка, если будешь плохо себя вести - приведем)

0

185

Крутобок задумался
// Я не могу допустить смерти невинных котов только потому, что этого хотят звезды ... но кто они? //
А может кот это Иней??? Он конечно ТОТ ЕЩЕ АЛКАШ, но вроде ДОБРЫЙ - Крутобоку был симпатичен этот снежный воитель

Отредактировано Крутобок (07-02-2010 21:36:39)

0

186

Возле пещеры показался дух Запятой.Она парила в воздухе и наконец примостилась на камень. //Как же я хочу воскреснуть!Как я хочу почувствовать боль,радость,жалость..Ну хоть что-то! и котёнок поцарапал себя по носу, но не почувствовал боли.

0

187

(Я многих одноклассников  на органы сдавать собралась.Ну придётся и тебя тогда)

0

188

- Иней не одиночка, он в клане снега! - заверила его кошка.

0

189

Ласточка увидела запятую.-Привет доченька!Сказала с добром Ласточка.

0

190

А кто еще может умереть...и жить дальше? - задумался Вихрь

0

191

В нашем лесу только я... Пока- сказала Снежная Буря. Она знала секрет вечной жизни.

0

192

(Жестокая ты девочка...будешь хирургом?)

0

193

-А? Тая обернуласьь к Ласточке. Привет...грустно и задумчиво пробормотала она.

0

194

Да не может быть чтобы предки потребовали убить кого-то! - взорвался Вихрь.

0

195

(Ласточка, покупаю почки по рыночным ценам( 40 000 USD за одну)...так же нужны 2 пары легких( 50 000 USD и 1 мочевой пузырь(10 000 USD)...Если заинтересована - пиши в личку)

0

196

- Действительно, что! - поддакнула Невидимка. Ну и шерлоки хомсы!

0

197

Этого требуют не они...- покачала головой Снежная Буря
Это хочет Жизнь. Они здесь непричём.

0

198

Потерять жизнь и жить дальше - тихо бормотал Вихрь. - Может предки обманули Бурю? Но тогда кто кот одиночка?

0

199

А может не стоит воспринимать пророчество буквально??? В конце концов, все пророчества составленны туманно и ни в одном из них не говорится напрямую, что делать - заинтересованно спросил Крутобок

0

200

- Не черта не поняла! - тряхнула головой кошка.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера с водопадом в горах