Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера с водопадом в горах

Пещера с водопадом в горах

Сообщений 201 страница 220 из 403

201

Нет... Меня не обманули... Целители, особенно звездные, не имеют права лгать- сказала Снежная Буря, услышав Вихря

0

202

Тая продолжала сидеть на камне и даже не пробовала вникнуть в разговор котов.Она думала о своём.

0

203

Жизнь? - переспросил кот. - Знаешь, эта рыжая разбойница Стрела, давно не жива. И приносит она пророчества только звезд
Вихрь кивнул на слова Крутобока.
Да, это так. Надо понять что это за жертва

0

204

- Крутобок прав! Сделаем косвенный перевод! - сказала Невидимка

0

205

Может, нужна не жизнь, а только капля крови?- предположила кошка

0

206

Тогда я готов!!!У меня много капель - Крутобок встал и довольно указал на свой бок

0

207

Кошка задумалась:
Как ещё можно истолковать это пророчество? Может, те коты должны сделать что-нибудь? Но что тогда?

0

208

//У меня даже крови нет!//грустно подумала Тая и поцарапала себе лапу, но та сразу зажила.

0

209

У меня тоже крови много... Но может, пророчество значит не это?- спросила Снежная Буря

0

210

Кровь это не жизнь - задумчиво протянул Вихрь. - Жизнь это душа - неуверенно сказал кот.

0

211

- И у кого много душ, чтобы ими разбрасываться? - усмехнулась кошка.

0

212

Даже душа не может жизнь без тела... Она может только существовать.- твёрдо сказала Снежная Буря.
Жизнь- это душа, тело и дух вместе взятые...

0

213

Значит осталось всего ничего) Сходить в магазин и купить парочку мертвых душ..У меня был знакомый, он занимался этим бизнесом...правда закончил не очень хорошо - промяукал Крутобок

0

214

-Может это 9 жизней?

0

215

- Валяй! - улыбнулась Невидимка.

0

216

Кошка задумалась снова.
Слушайте, а может, найдём камень и у него спросим, какую жертву он хочет заполучить?- предложила она
Интересно, что он с ней делать будет?- подумала кошка

0

217

Души раздают Звездные предки. И их клиенты только предводители племен - улыбнулся на фразу Крутобока кот

0

218

//Ну так не честно!Появляешься когда этим старикашкам захочеться!//обиженно размышлял дух.

0

219

Вихрь взглянул на Луну.
Девять жизней... - повторил он, задумчиво оглядывая кошку.

0

220

Снежная Буря, ты можешь вернуть Запятую...Ласточка так несчастна без нее - шепотом спросил Крутобок

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера с водопадом в горах