Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера с водопадом в горах

Пещера с водопадом в горах

Сообщений 241 страница 260 из 403

241

Кошка вошла в пещеру и вздохнула, вспоминая вчерашние события.
Что я должна делать? И кто этот кот?- негромко сказала она

0

242

Кошка- Невидимка... А кот... Кто у нас одиночки?Крутобок, Вихрь, Инфернол... Кто из них?

0

243

Кошка вспомнила слова пророчества.
Кот - одиночка, сам себе господин.
Добрый он малый, но все время один.
- и задумалась. Кто мог быть этим котом?
Точно не Крутобок... Он теперь не один... Вихрь или Инфернол? Да, они сами себе хозяева, и оба подходят под описание... Кто именно?- подумала она.
Слушай Сердце... Ты можешь ошибаться, но твоё сердце никогда не лгало...- пронёсся над ней голос Пестролистой.
Как же его слушать, если оно молчит?!- громко воскликнула Снежная Буря. Она прислушалась к сердцу, но ничего не услышала...

0

244

Кошка покачала головой.
Без них я ничего не узнаю... У кого можно об этом спросить?

0

245

инфернол нёся по тропинке в погоне за птицей, которая юркнула в пещеру ,обдав кота брызгами.. Инфёрнол сел на землю. подняв глаза к потолку, махая хвостом, тихонько порыкивая на издевающуюся над ним птицу Привет, Буря... о чём думаешь??? мяунул он, опуская голову

0

246

Да пророчество из головы не лезет...- произнесла кошка и осеклась
Тайну ту, что не знают звезды
Знает неживой предмет.
Но оживление требует жертвы,
Бескорыстно камень не даст ответ.
Жизни свои отдать должны кот и кошка.
Кто они вам разгадать звезды помогут немножко.
Кошка сменила имя и злость
В сердце ее обитает.
Самоотвержена и умна -
Ее племя о ней это знает.
Кот - одиночка, сам себе господин.
Добрый он малый, но все время один.
Камень примет жертву, и она его устроит
После этого камень вам будущее приоткроет
- сказала она

0

247

Крутобок проснулся и оглядел всех, кто был в пещере

0

248

Привет, Крутобок!- сказала Снежная буря и подошла к серому коту.

0

249

Привет, Буря.. - Крутобок потерся носом о нос Снежной Бури. Его дыхание перехватило

0

250

инфернол прислушался к пророчеству ,растеряно водя глазами и смотря на бурю. но тут голос едва не заставил его подавиться и он расширевшимеся глазами посмотрел на вполне живого Крутобока

0

251

Крутобок медленно двинулся к Инфернолу....// А может подшутить над ним // подумал кот
Здравствуй, Инфернол! Из-за тебя я оказался на звездах, лишенный тела и теперь Я БУДУ МУЧАТЬ ТВОЮ СОВЕСТЬ - театральным голосом запел Крутобок, но не удержался и предательски хихикнул...

0

252

Тяа прилетела и села на камень.Она всегда прилетеал сюда поплакать, но с не даних времён тут стало слишком шумно..

0

253

Мррррррк, а если у меня нет совести7?? Инфернол подошёл к Крутобоку и потыкал его лапкой в бок  Кого ты тогда мучить будешь??? кот едва зметно улыбнулся, приветливо махнув хвостом

0

254

Тая начала тихонько хныкать.Коты её не видели,но слышали.

0

255

Наверно себя... - Крутобок улыбнулся...Ты это, извини..Ты оказался очень храбрым воином, я незаслуженно называл тебя трусом..
Крутобок оглядел Инфернола Да и кроме того, на тебе все как на собаке заживает))

0

256

Таечка, не плачь...Мы со Снежной Бурей найдем способ тебя вернуть... - сказал Крутобок, учлышав Запятую

0

257

Песчанка пришла в пещеру у увидела знакомых котов...

0

258

Тая сделалась видимой. Я нашла способ..Только его надо релиозавать!

0

259

Что нам нужно делать7

0

260

-От вас ничего не зависит..У кого-то должен родиться котёнок и с согласия родителей я могу в него вселиться и жить второй жизнью..

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера с водопадом в горах