Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера с водопадом в горах

Пещера с водопадом в горах

Сообщений 281 страница 300 из 403

281

(О да ,весь в тебя!!!! *ржу ,катаясь по полу .показывая крутобоку язык*)

0

282

( Еще раз стащишь мою идею и снова пойдем на дуэль...Ну или в школе по лбу получишь XD Или нет, круче придумал.. я Сашке пожалуюсь на тебя XD)

0

283

(Ой боюсь-то как!!!!! *заливаюсь смехм* А тебе нужно не варн лавить, а сразу выполнять идею!!!!)

0

284

Кот - одиночка, сам себе господин.
Камень примет жертву, и она его устроит

Значит мы должны сделать жертвоприношение?- думал кот

Отредактировано Львиногрив (08-02-2010 20:05:14)

0

285

-Ласточка сидела и смотрела на воду потом кошка встала.-Я знаю ещё одного кота!Он ещё песни поёт!

0

286

Перед Ласточкой появилась кошка. Тебе следовало бы лучше следить за своей дочерью, пусть она и дух! и кошка растаяла, а на земле образовалась блестящая дорожка.

Отредактировано Запятая (08-02-2010 21:53:47)

0

287

Кошка зашла под водопад и тяжело вздохнула.
Как мне это надоело...- подумала она

0

288

Снежная Буря, что случилось?- Крутобок обвил кошку своим хвостом и посмотрел ей в глаза

0

289

-Ничего особенного, она только пыталась защитить память о Костяке.. объяснила невидемая Тая.

0

290

Крутобок услышал Запятую..Тая..не мучай свою маму чувством вины, ей и так очень плохо без тебя

0

291

-А чем собственно я её мучаю? обиженно спросила Тая.

0

292

Ты говоришь о заботе..Я думаю ей больно это слышать. Ничего, мы вернем тебя и вы будете счастливо жить

0

293

Мечтать не вредно.. пробурчала Тая.

0

294

Не будь букой..Если не хочешь, чтоб я помог, значит оставайся духом дальше- печально сказал кот

0

295

-Не просто..Что-то заново возраждаться в семте мне не хочется!Просто я забуду и маму и тебя..Всех!А кровь волка вы врядле добудите!

0

296

Я найду Инфернола и мы вместе убьем этого гребанного волка

0

297

А сейчас тот волк на волчиьх землях..Хотя какая разница..Что вы ему сделаете?!

Отредактировано Запятая (08-02-2010 22:47:15)

0

298

Мы его порвем и ты будешь жить

0

299

-надеюсь и котёнок подлетел к Крутобоку и заснул возле него.

0

300

Под разговоры котов о пророчестве Вихрь незаметно для себя задремал. В какие-то моменты черный кот просыпался и улавливал часть разговора, а потом опять проваливался в сон.
Выспавшись, Вихрь поднялся на лапы и отряхнулся. Оглядев пещеру, он увидел спящих котов и, решив никого не будить, тенью выскользнул из пещеры

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера с водопадом в горах