Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера с водопадом в горах

Пещера с водопадом в горах

Сообщений 301 страница 320 из 403

301

Ласточка слышала слова Таи.//Смешно!...//Подумала Ласточка и вышла из пещеры не оборачиваясь не на кого.Кошка легла на камни и молча стала смотреть в воду.

0

302

Львиногрив медленно шёл, смотря на воду

0

303

Ласточка вздохнула.//Не семья а,чёрти что!Тая не не видит Костяка.Крутобок отдаёт меня за муж и нашёл кошу.И что дальше?...Прилетит НЛО и всех заберёт на опыты?//.

0

304

Невидимка тоже вышла следом за Ласточкой и села рядом.
- Что грустишь? - холодно спросила кошка.

0

305

-Да так....Как с ними можно жить?..Они не на видят друг друга.Сказала Ласточка смотря в даль.

0

306

- Кто? - спросила Невидимка уже мягче.

0

307

-Да все...Тая не на видит Костяка...Крутобок замуж меня отдаёт за кого попало.

0

308

- Костяк давно погиб и Тая тоже! Неужеи они и после смерти создают проблемы? - удивилась кошка.

0

309

Да!У них это хорошо получается.

0

310

- А с папой твоим разобраться можно! У нас сейчас не 14 век, замуж отают не по расчету, а по любви! Династических браков нет! Тебе и решать выходить замуж или же нет! - заверила Ласточку Невидимка.

0

311

Меня и с Инфернолом даже не спросили.Слава Звёздному племени свадьбы не было.

0

312

Кошка вздохнула и улыбнулась на ответ.

0

313

Тая появилась в пещере.она потянулась и полетела гулять.

0

314

Кошка пришла под водопад и села, задумчиво глядя по сторонам.

0

315

Крутобок пришел в пещеру с грустными мыслями...он увидел Снежную Бурю и радостно подбежал к ней
Привет)

0

316

Кошка подняла голову и увидела крутобока.
Привет! - улыбнулась она.
Как охота?

0

317

Да так... мы тут с Инфернолом чуть-чуть подружились и решили на волка поохотиться...до сих пор не можем его убить, потому что Инфернол всегда засыпает XD - весело рассказал кошке Крутобок..Ты как? - Крутобок очень близко подошел к Снежной Буре...

0

318

У меня всё хорошо- сказала кошка и тоже приблизилась к Крутобоку, так что касалась его шерсти.
И как волк поживает?

0

319

Да ну его нафиг этого волка... - Крутобок улыбнулся и нежно потерся носом о нос Снежной Бури
Помнишь, как все было раньше? - спросил он

0

320

А вот и этот волк собственной персоной! в пещеру зашёл Индиго и сел напротив котов.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера с водопадом в горах