Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера с водопадом в горах

Пещера с водопадом в горах

Сообщений 141 страница 160 из 403

141

-Ну я подумаю!Сказала Ласточка.
-Решила вернуться?Поинтересовалась Ласточка у Рыси.

0

142

Может, слетать до звезд, посмотреть будущее?- подумала кошка, но пока не высказала эту мысль вслух.

0

143

Вообще я согласен с Крутобоком - протянул Вихрь. - Пусть те, о ком говорится в пророчестве сами решают
Ну я подумаю
Что значит подумаю?! - ошалело поинтересовался Вихрь.

0

144

Вихрь, но их нужно сначала найти!- резонно заметила Снежная буря.
Как ты у них спросишь, если даже не знаешь, кто они?

0

145

Я не допущу твое жертвы, Вихрь..нам с Инфернолом после этого еще раз драться придется.. - улыбнулся Крутобок

0

146

Вихрь отряхнул с себя пыль пещеры и сел.
Давайте уж разгадаем кто эти кот и кошка? Кого сначала угадывать будем? - нетерпеливо произнес кот

0

147

- Только сегодня Звездное Племя вернуло мне прежний облик и теперь я больше не собираюсь менять свою жизнь на жестокую лунную воительницу! Я останусь верна Речному племени! - ответила Невидимка на вопрос Ласточки.

0

148

Мы все дороги друг другу... Но камень только откроет нам прошлое... - нерешительно сказала Снежная Буря.
Может, попробуем его узнать без камня и без жертвы?

0

149

Давайте не будем мучаться? Я истекаю кровью и меня вполне можно принести в жертву....

0

150

Каким образом? - поинтересовался у Бури кот

0

151

У меня есть один камешек..Может это и я.я встала и посмотрела на котов

0

152

Нет!!!- воскликнула Снежная Буря, с ужасом взглянув на крутобока.
Ты этого не сделаешь. Я пойду на крайний шаг. Выйду из воплощения, долечу до звезд и посмотрю там будущее... Может, оно откроется без камня.Если вы не против

0

153

Ага, отправим тебя в жертву, а потом окажется что ошиблись. Кто следующий? - усмехнулся Вихрь. - Нет, уж давайте точно

0

154

Ночь, ты не меняла имя, значит, это не ты...- сказала Снежная Буря

0

155

Буря, а это безболезненно для тебя будет? - спросил кот.

0

156

Ну так что? Может, если я долечу до звезд, я узнаю, кто это...

0

157

Да. Я просто засну на некотрое время, перестану дышать... В это время стану Листвичкой, и смогу лететь

0

158

А если кошка это Цара...? - спросил Крутобок

0

159

А Цара меняла имя?

0

160

Не будем гадать. Я скоро вернусь.- сказала Снежная Буря. Она легла на пол, заснула спокойным сном... Вскоре её дыхание замедлилось, а затем совсем стихло.
Не волнуйтесь, я скоро вернусь...- прозвучал в пещере голос Листвички

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера с водопадом в горах