Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера шамана

Пещера шамана

Сообщений 1 страница 20 из 274

1

--
http://s09.radikal.ru/i182/1001/bf/1619a709b3e9.jpg

*принадлежит Клану Снегов*

Пещера шамана самая маленькая во всем клане. Но обставлена очень угрожающе. На стенах кровавые символы, в углу травы и цветы, несомненно, ядовитые. Только шаманы Снегов могут пользоваться ядовитыми плодами природы и извлекать из них пользу. Шаман пользуется даже большим уважением, чем вожак

0

2

Мята

Старуха пришла у шаману.-Эй нам нужна помощь.Сказала старуха подходя к шаманке.

Отредактировано Ласточка (25-01-2010 21:28:25)

0

3

Иней пришел в пещеру матушки.
-Матушка, я пришел в гости! Ты меня не угостишь, ну к примеру кровью оленя или черепом змеи? - нахально спросил кот.
Из темноты выступила улыбающееся старушка, но увидев сына ее улыбка привратилась в оскал, а в глазах отразился шок.
-Ты что к медведям в берлогу влез, оборванец? И между прочем оборванец-буквально! Ты только посмотри на себя, батюшки светлы, весь как будто на тебе учеников тренировали! - охая старушка опять исчезла во тьме, а пришла уже с какими-то ингрендиентами. Лавина очертила вокруг своего сына ровный круг и разложила на нем черепушки рыб и еще каких-то маленьких животных. Потом кровью начертила на лбу незадачливого рыбака крест и отошла читая на непонятном языке молитвы высшим силам. Неожиданное свечение в глазах Иней и он уже лежал на полу без чуств...

0

4

Пока старуха читала молитву к ним зашла еще одна кошка. Но прерывать ритуал целения было опасно.

0

5

После ритуала старуха положила сына на шалфеевую подстилку.
-Спи, Иней, а потом мне надо будет с тобой поговорить. - сказала Лавина сыну.
-Хорошо, но спать я не хочу! - ответил кот и уснул.

0

6

Через час кот встал и пошел к матушке. Она сидела и что-то сострегала коготками.
-Ты хотела со мной погорить?
-Да. Ты помнишь Черношерста? - спросила кошка не поварачиваясь к сыну.
-Помню, но он тут причем? Мы его принесли в жертву как 5 лун назад!
Лавина повернулась и Иней ахнул. Изо рта у нее свисал красный потрепанный ошейник с кошачьими зубами.
-От куда это у тебя? - спросил кот подбегая к матушке.
-Я сняла его в тот самый день жертваприношения. Об этом знаешь только ты и я. Ты меня понял? Не слово никому, особенно чужакам и Снегу! - тихо сказала Лавина Инею.
Иней оживленно закивал.
-Я его спрячу так чтоб никто не нашел и не найдет никогда, твоя работа никому не говорить!Понял? - пояснила кошка исчезая в темноте.
-Да!
-Тогда свбоден! Если проболтаешься... на черепа пойдешь! Иди! - так же тихо предупредила кошка из дали пещеры, а Иней ушел в раздумьях о ошейнике.

0

7

(!Их никто не мог слышать!)

0

8

Лавина здравствуйте мне нужны травы там волк умер.
Здравствуй, вот держи травы они помогут -сказала Лавина

0

9

Шаманы травами не лечат!

Отредактировано Иней (26-01-2010 18:31:22)

0

10

Иней прибежал к матушке.
-Мама, я не мог! - кот положил котенка и в этот миг из темноты вышла Лавина. Она подошла к котенку и прижалась ухом к маленькой грудке.
-Ты опоздал, Иней. Она погибла! - сказала Лавина и ушла в темноту.

0

11

-Как я такое допустить?! - выл кот смотря на малышу и тер лапой ее тельце... Но это было уже бессмысленно...

0

12

Здравствуйте!- поздоровалась Снежная Буря, входя

0

13

Что это за котёнок?- спросила кошка Инея.

0

14

Опять из темноты выступила старуха и сожелительно посмотрела на Инея.
-Ты знаешь что это значит? - холодно отозвалась кошка. Кот кивнул и из его глаз прыснули слезы. Он прижал котенка и обнял его лапой. За что же тебя так?!

0

15

Кот поднял глаза Снежную Бурю и замотал головой.

0

16

Снежная Буря смотрела на котов и ничего не понимала Что тут случилось?- думала она

0

17

-Матушка, ну помоги ей! Ну сделай же что-нибудь! - запросил кот.

0

18

Котёнок слабо пискнул.Всё это время котёнок как бы был в трансе.Запятая слабо вильнула хвостом.

0

19

Снежная Буря молча сидела в стороне

0

20

-Я попробую. - ответила кошка и опять скрылась в темноте. Потом появилась с нужными ингрендиентами. Она сделала вокруг котенка и Иней круг и капнула каплями кошачей крови на север, восток, запад и юг. После начала читать молитву на непонятном языке.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера шамана