Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера шамана

Пещера шамана

Сообщений 61 страница 80 из 274

61

Инферноол посмотрел на Инея ,вздохнув, рыкнув .чтобы он только не делал глупостей и выбежал из пещеры

+1

62

Кот начал свой первый ритуал. Он вспомнил чему его учила Матушка и положил ее в круг. Он нашел черепа мышей, рыб, других мелких животных и кровь оленя. Кровью он нарисовал матушке на лбу крест, а черепа разложил как ему показывла Лавина. Потом он встал и собравшись с силами начал читать молитву на неясном языке.

Отредактировано Иней (26-01-2010 19:50:34)

0

63

Лавина в кругу слабо шевельнулась и махнула хвостом чтоб он закончил. Иней замолчал. Кошка встала и ласково посмотрела на сына. Она подошла и лизнула его в лоб.
-Я тобой горжусь, сынок! - проговорила старуха - Ты молодец! Ведь это твой первый ритуал исцеления!
-Это твоя заслуга! - ответил кот.
-Ладно... Дальше я думаю сама справлюсь. - сказала кошка и ушла в темноту своей пещеры.
-Точно сможешь? - протормозил Иней.
-Иди ты сегодня молодец! Герой дня! Скоро ты почуствуешь сколько сил отнимаеют ритуалы. - онеслось из темноты. Иней пожал плечами и вышел из пещеры к себе.

0

64

Лавина остановилась у входа дожидаясь гостей.

0

65

Я пришла сюда и села около Лавины

0

66

Лавина достала из темноты черепа и кровь и осенив вход быстро прочла молитву свом предкам-шаманам.

0

67

Черный кот неторопясь следовал за Лавиной и зайдя в ее пещерку присвиснул.
Ну у вас тут и дизай...

0

68

мм..ну чего?спросила я.

0

69

Инфернол сел возле входа. эта пещера была ему знакома после случая с Запятой

0

70

-Если Зиг сюда зайдет, то он будет сожген высшей силой! Да это и не факт что он вообще зайдет на территорию нашего клана, духи наших предков его не пустят - пояснила старуха.

0

71

Это хорошо..ответила я.ну а что насчёт дракона?

Отредактировано Ночь (31-01-2010 18:29:02)

0

72

Лавина кивком скаала гостям зайти и расположится на шалфеевых подстилках. Потом спросила:
- Что вы знаете о шаманстве?

0

73

Ну шаманы используют силы стихий - неуверенно проговорил Вихрь, зажигая татуировки

0

74

инфрнол зашёл и присторился поближе к тёмному углу. пока не встрявая в разговор

0

75

Лавина вздохнула. Шаманы... С чего они опять появились?

Отредактировано Иней (31-01-2010 18:37:29)

0

76

Белогривка тоже медленно зашла и тихо присела у входа

0

77

-Здравствуй, Белогривка. - поздоровалась кошка.

0

78

Ну так что с драконом Ночи? - нетерпеливо спросил кот

0

79

Я повернулась и вопросительно посмотрела на старухку

0

80

Здравствуй, Лавина-кивнула кошка в ответ и немного прошла внутрь

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера шамана