Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера шамана

Пещера шамана

Сообщений 141 страница 160 из 274

141

Белогривка встала, и так же медленно как вошла направилась к выходу

0

142

Кот перевел взгляд на Лавину.
Это вы нас запугивать решили? - задумчиво протянул кот, обращаясь к Судье. - Зачем?

0

143

Мне надо... повторил Судья. В этом то и дело!Ты думаешь о том что надо тебе!Ночь ты очень нас разочеровала!

0

144

Если сила нада недавно её можно взять назад!И если шаман не достоен, то тоже можно!Правила такие!

0

145

Вы ничему нас с Ночью не обучили - встрял Вихрь. - Если она пытается узнать что-то о своей силе, это не гордость

0

146

Блогривка села...разговор уже становился интересней

0

147

Лавина засмеялась
- Ты думаешь я не знаю правил? Сила, данная однажды, больше не отнимается. Она становиться твоей частью и от нее никак нельзя избавиться!

0

148

Я грустно посмотрела на судью и сказала:и чем я гордлюсь?тем что спрашиваю?

0

149

это тупизм вообще-то... фыркнул Инфернол поднимаясь на лапы Кто ты такой, кто так смело смеет тут командывать??? Упровляешь силой, "вот возьму её вы недостойны"??? И кто по-твоему тут вогродился своим величеем. что смеет так смело говорить о том ,что мои друзья чего-то недостойны??? Кот зашипев ,вздыбев шерсть

0

150

Она пытается!Но есть и другой способ!Спросите у Зига, он всё точно знает...Но это не повод так обходится с друзьями! тату Судьи загорелись.

0

151

Зиг лично мне - не авторитет. И причем тут друзья? - не понял Вихрь.

0

152

Лавина, ты в прошлом!Сейчас новые правила!Короче либо миритесь с друзьями либо завтра вы уже без силы! и крикнул Судья поднимаясь в воздух.

0

153

Но причём тут я?спросила я.Мне кажется что Клэйф сделал правильный выбор!И Вихрь тоже так считает!

0

154

Сила шамана не в фурёку и тихии, а в друзьях!Зиг проигрывал потому что у него их нет, хоть он и очень силён!

0

155

инфернол посидел на месте. задумчиво смотря на друзей Ночка, а Ночка ,покажи ка мен дракончика своего дивного?? ну пожааааааааалуйста!!!!

0

156

И в этот раз все надежды на вас, на новых шаманов!Если Зиг выйгрет то врядли ктото останется живым!

0

157

- Правила всегда остаются такими, какие есть - сурова сказала Лавина. - Не пудри мне мозги!

0

158

Мы не ругались с друзьями - отозвался Вихрь.

0

159

Я повернулась к судье и спросиламожно мне покозать дракона?

0

160

- Ты мне тут все спалишь! - заругалась Лавина.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера шамана