Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера шамана

Пещера шамана

Сообщений 161 страница 180 из 274

161

А мне показалось, что они разозлились очень...Мы пытались забрать у Зига силу, но...Крылатый запнлуся.

0

162

В общем он спалил Судей одного за другим...

0

163

То есть, если мы с Ночью просто разозлимся, вы заберете у кого нибудь из моих друзей силу? - вспылил Вихрь.

0

164

Силу забрать нельзя, мышеголовые. Ни у Зига, ни у кого-то другого - проворчала Лавина

0

165

Судья просто злобно посмотрел на котов и улетел.

0

166

Лавина, не говори о том в чём не разбираешься! крикнул Крылатый вместо прощанья.

0

167

Я разбираюсь в кое чем получше тебя, ангелочек - хмыкнула старая кошка

0

168

Гостей больше не предвидится? - улыбнулся Вихрь. - Лавина, расскажи про свои силы!

0

169

Кошка вздохнула и села.
-Я имею 5 сил... Огонь, Вода, Воздух, Земля и Сила Света! Я когда-то было хорошим шаманом, но... с возрастом силы во мне меркли. И я решила уйти. Меня нашел Снег. Потом у меня одился маленький сорванец. Но мои силы не ушли, а долго набирали энергию. Чем дольше я их не использовала, тем больше они росли... - рассказала старуха.

0

170

инфернол вздохнул. ворча, что ему всяки идиоты крылатее помешали. улёгся оять в углу. прислушиваясь к разговору. полприкрыв глаза

0

171

Не слабо - восхищенно произнес Вихрь.

0

172

Лавина внимательно взглянула на Инфернола.
- От тебя тоже исходит какая-то сила, но я не пойму что это

0

173

инфернол обрадовано вскачил на лапы. смотря на лавину ,махая хвостом Вы правда во мен её чусвуете??? Ая думал.. что только один её видеть могу... Кот смущённо улыбнулся

0

174

Белогривка навострила уши...все что, разом какие-то "силы" заимели?

0

175

Я могу тебе показать дракона но мы должны выйтикивнула я

0

176

Лавина улыбнулась, смотря на Инфернола.
- Да, в тебе есть сила. Но она не отностится к шаманским. Не расскажешь о ней? - попросила старая кошка.

0

177

Я встала и села рядом с Вихрем..непротив?спросила я и улыбнулась

0

178

Конечно нет - отозвался Вихрь и подвинулся, освобождая кошке место

0

179

Как вдруг череп на бедре загорелся и из Ночи вылетел огненный дракон

0

180

Блин!выругалась я и повернулась к Лавине:вот видите?

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера шамана